denisovrv писал(а):Направление воздуха не меняеться.
Сифонит все время на лобовое стекло.
Я так понимаю, что там стоит моторчик передвигающий заслонки направления потока.
Кто нибудт туда лазил? Что там за система вообще?
Этот моторчик накрываеться, или там другая какая то болячка существует?
Залезть туда пока не представляеться возможным, я так понимаю это надо всё торпеду сниамть.
Он у меня щелкает где-то внутри, только стрелка вольтметра на эти щелчки дергаеться и всё. Притом щелкает постоянно с разными интервалами.
И как можно туда подлезть к этим заслонкам, что бы передвинуть вручную направление воздуха не только на стекло, но и на ноги. Откуда лезть? Из под капота (мотора печки) или из под бардачка?
Я бы вообще его отключил бы, что он не щчелкал. Как это сделать?
Мне хватило бы разделенного потока в ноги и на стеко и на фиг ом мне нужен этот мотрчик.
Хотя - готофь сани летом.
Хочеться еще реанимировать кондей и сделать полностью рабочий климат контрол.
scighera писал(а):
Да Вы батенька эстет )))
Farid писал(а):Как пердвинуть моторчик вручную незнаю, а отключить его можно снявь разъем за заглушкой в бардачке слева, по крайней мере у меня так отключен. Что касается замены, то у меня есть мысль - срезать бардачек и через него добраться к моторчикам, затея, конечно варварская, но шов должен остаться за крышкой бардачка и потом его видно не будет. А в сервисе за снятие всего добра попросили около 7000 вроде, на северянинском.
А в сервисе за снятие всего добра попросили около 7000 вроде, на северянинском.
denisovrv писал(а):Farid писал(а):Как пердвинуть моторчик вручную незнаю, а отключить его можно снявь разъем за заглушкой в бардачке слева, по крайней мере у меня так отключен. Что касается замены, то у меня есть мысль - срезать бардачек и через него добраться к моторчикам, затея, конечно варварская, но шов должен остаться за крышкой бардачка и потом его видно не будет. А в сервисе за снятие всего добра попросили около 7000 вроде, на северянинском.
Отключил я его пока этим разъёмом слева от бардачка. Хоть не щелкает теперь.А в сервисе за снятие всего добра попросили около 7000 вроде, на северянинском.
За 7000 тыщ я сам всё разбиру и собиру, только б время было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей