Murashkin писал(а):Ты, стервец, зачем Аллочку на хронометраж приговорил? Очень многим не хватало штурмана!
ну это не помешало некоторым все-таки ее захватить, как я понял
а когда другие времена будут? как брера?
Модератор: Лютег
Murashkin писал(а):Ты, стервец, зачем Аллочку на хронометраж приговорил? Очень многим не хватало штурмана!
debaucheer писал(а):ну это не помешало некоторым все-таки ее захватить, как я понял
а когда другие времена будут? как брера?
Murashkin писал(а):Это Влад на 75 (Это Вагнер был?)
FreeLSD писал(а):Murashkin писал(а):Это Влад на 75 (Это Вагнер был?)
Почему Вагнер?
А когда будут результаты заездов?
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):А с какой именно ГТА? и что конкретно случилось?
Сегодня рекорд. Заколбасили целых 3 ГТАшки (еще недавно это количество считалось рекордом появления). Слава Богу все по мелочи, но в Мск ехали на веревках флэшмобно
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):А с какой именно ГТА? и что конкретно случилось?
Сегодня рекорд. Заколбасили целых 3 ГТАшки (еще недавно это количество считалось рекордом появления). Слава Богу все по мелочи, но в Мск ехали на веревках флэшмобно
Bugloff писал(а):в-пятых, ДЕТИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! ДАЁШЬ ХРОНОМЕТРАЖ ДЕТСКОМУ ЗАЕЗДУ!!!
Rostman писал(а):Вот поэтому я не хочу насиловать машину на треках. Мама, я плачу И смех и грех! Статистика ГТА подмочена основательно теперь
Rostman писал(а):
Вот поэтому я не хочу насиловать машину на треках. Мама, я плачу И смех и грех! Статистика ГТА подмочена основательно теперь
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей