palkan писал(а):тварищи альфисты, вы подберайте пожалуйста номера, а там на месте решим куда двигацо, ок? вам там виднее:)
Не-не-не!! Давайте-ка определяться заранее!! На месте решать - некамертон!
Модераторы: russiangirl, Лютег
palkan писал(а):тварищи альфисты, вы подберайте пожалуйста номера, а там на месте решим куда двигацо, ок? вам там виднее:)
Libens писал(а):В Курортном не знаю, но во Всеволожске мотель "Карина" весьма приличный, номера что-то в пределах 1000 рублей, наш брат авторушник владелец, но - Всеволожск, минут 20 до города.
НеаJP156 писал(а):Libens писал(а):В Курортном не знаю, но во Всеволожске мотель "Карина" весьма приличный, номера что-то в пределах 1000 рублей, наш брат авторушник владелец, но - Всеволожск, минут 20 до города.
Палкан залив, или по крайней мере открытую воду, хотел. Есть там что-нить?

Libens писал(а):Валер, тада еще нада больничку заказыватьpalkan писал(а):Фински падавай!я купаца буду!

JP156 писал(а):Libens писал(а):Валер, тада еще нада больничку заказыватьpalkan писал(а):Фински падавай!я купаца буду!
Рядом, в Зеленогорске имеется! (тьфу 3 раза)![]()
![]()
palkan писал(а):JP156 писал(а):Libens писал(а):Валер, тада еще нада больничку заказыватьpalkan писал(а):Фински падавай!я купаца буду!
![]()
тане, я полуморж:) асобенно подвоткай:)
JP156 писал(а):palkan писал(а):JP156 писал(а):Libens писал(а):Валер, тада еще нада больничку заказыватьpalkan писал(а):Фински падавай!я купаца буду!
![]()
Не, лучше всё-таки с берега на залив глядеть!:)
palkan писал(а):JP156 писал(а):palkan писал(а):JP156 писал(а):Libens писал(а):Валер, тада еще нада больничку заказыватьpalkan писал(а):Фински падавай!я купаца буду!
![]()
не, када стимнеет будем плавть!
Я стока не выпью! 
JP156 писал(а):palkan писал(а):JP156 писал(а):palkan писал(а):JP156 писал(а):Libens писал(а):Валер, тада еще нада больничку заказыватьpalkan писал(а):Фински падавай!я купаца буду!
![]()
не, када стимнеет будем плавть!
Ну уж фигушки!!!![]()
![]()
Я стока не выпью!
palkan писал(а):а тагда за чио тебя баяца то? значит выпьешь:)
JP156 писал(а):palkan писал(а):а тагда за чио тебя баяца то? значит выпьешь:)
Вот и я говорю - нечего меня бояться! Я добрый и тихий!![]()
Хотя..... (в тихом омуте...)
palkan писал(а):JP156 писал(а):palkan писал(а):а тагда за чио тебя баяца то? значит выпьешь:)
Вот и я говорю - нечего меня бояться! Я добрый и тихий!![]()
Хотя..... (в тихом омуте...)
оке, будем плавать в тихом омуте:)))
код города Питтера 812?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей