streetfighter писал(а):А у меня горел предохранитель.
Так датчик-то нашёл?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
streetfighter писал(а):А у меня горел предохранитель.
Жучара писал(а):А у меня горел предохранитель. Сервис какой-то там называеться))
По схеме смоттрел - он за много что отвечает, поэтому для вычисления проблемы заместо преда подсоединил амперметр, и давай все подряд включать...
Резкое увеличение тока происходило при тормажении при езде задним ходом Выдернул из шитка предохранителей провода от датчика зад.хода - ток в норме. Вот теперь надо с датчиком разобраться, или провода к нему идущщие коротят.
То есть были проблемы с этим датчиком не только у меня?? Так?
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Жучара писал(а):А у меня горел предохранитель. Сервис какой-то там называеться))
По схеме смоттрел - он за много что отвечает, поэтому для вычисления проблемы заместо преда подсоединил амперметр, и давай все подряд включать...
Резкое увеличение тока происходило при тормажении при езде задним ходом Выдернул из шитка предохранителей провода от датчика зад.хода - ток в норме. Вот теперь надо с датчиком разобраться, или провода к нему идущщие коротят.
То есть были проблемы с этим датчиком не только у меня?? Так?
такая же беда и что обидно передние стекла перестают работать где этот хренов проводок (как он выглядит)? или датчик?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей