max_pershin писал(а):Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать
а что за наклеи?
как выглядят?
max_pershin писал(а):Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать
Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать
zopuh писал(а):max_pershin писал(а):Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать
а что за наклеи?
как выглядят?
max_pershin писал(а):zopuh писал(а):max_pershin писал(а):Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать
а что за наклеи?
как выглядят?
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/saymaeji/car-top.htm
http://www6.airnet.ne.jp/avenue-c/alfa/
Такая же фигня, на тёмно-зелёной белые наклейки смотрятся очччень ничего Держатся хорошо (2 года)Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Alfanero996 писал(а):Поздно, уже режут красный...mat 33 писал(а):лучше не красный, а серебристый. а вообще порисуй в чем нибудь и посмотри.
Если авта темная, то красный не ахти Белый самое оно, у меня на 155-ке темной белые наклейки смотрелись очень гармонично. Но раз уж режут...
По мне такой вариант обклейки не оччченьAlfanero996 писал(а):Вырезали! За 100 р. Длина -- 65 см. Змей не такой упитанный, как на эмблеме (тени-полутени). Приложил (не клеил -- дождь и грязь!) -- смотрится очень ничего даже красное на черном, тем болееу меня на ободе руля центр красный, и ручка кпп МОМО. Да и одеваюсь я в такие цвета. Только не знаю куда на капот клеить -- по центру мне не очень нравится. А чуть сбоку хорошо. Как правильно-то? Что касается заказов, то вряд ли -- они втайне от руководства мне резанули. Да к тому же mat33 может помочь. А приклею -- выложу фото. Как капот новый привезут, обращусь к ним еще разок. В соседнем доме, да за такие деньги...
Кстати, машинка с аватара Виталия мне раньше в районе м.Спортивная (на Усачевке) чуть не каждый день попадалась. У нее вроде сбоку надпись красная была (или рыжая?).
Babai писал(а):По мне такой вариант обклейки не оччченьAlfanero996 писал(а):Вырезали! За 100 р. Длина -- 65 см. Змей не такой упитанный, как на эмблеме (тени-полутени). Приложил (не клеил -- дождь и грязь!) -- смотрится очень ничего даже красное на черном, тем болееу меня на ободе руля центр красный, и ручка кпп МОМО. Да и одеваюсь я в такие цвета. Только не знаю куда на капот клеить -- по центру мне не очень нравится. А чуть сбоку хорошо. Как правильно-то? Что касается заказов, то вряд ли -- они втайне от руководства мне резанули. Да к тому же mat33 может помочь. А приклею -- выложу фото. Как капот новый привезут, обращусь к ним еще разок. В соседнем доме, да за такие деньги...
Кстати, машинка с аватара Виталия мне раньше в районе м.Спортивная (на Усачевке) чуть не каждый день попадалась. У нее вроде сбоку надпись красная была (или рыжая?).
Тогда уж надо было резать дракона на полкапота и клеит его как нибудь подиагонали. А вообще я предпочитаю более традиционный вариант
Нет, тот про который ты говоришь. Дракон по середине капота не очччень смотрится, если уж лепить, то лепить на весь капот или не лепить совсемAlfanero996 писал(а):Чей не очень? С аватара?
Фотки давайAlfanero996 писал(а):Помылся утром, наклеил -- по центру капота. С монтажной пленкой работать -- одно удовольствие! Ни складок, ни пузырьков. Змеюка оказался даже ярче, чем думал. Смотрится неплохо -- ощущение чужеродного объекта не возникает. Вид из окна сверху на стоящие перед домом машины выделяет это красное пятно сразу -- взгляд притягивает. Главное, что бы вандалы не поработали... Пока больше ничего не хочу клеить -- дождусь все кузовные детали из Италии (капот, крылья, двери, багажник -- все б\у, с двух машин, в черном лаке, без царапин и коррозии -- 800 баксов!), тогда подумаю...
За то теперь никто не напишет в форуме "Чья 155-я?"!
Babai писал(а):Нет, тот про который ты говоришь. Дракон по середине капота не очччень смотрится, если уж лепить, то лепить на весь капот или не лепить совсемAlfanero996 писал(а):Чей не очень? С аватара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей