Из чего наклейки?

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение zopuh » Пт апр 21, 2006 2:31 pm

max_pershin писал(а):Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать :)

а что за наклеи?
как выглядят?
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение nmi77 » Пт апр 21, 2006 2:35 pm

у нас на одной дедре перед покраской большой знак лянчи на капоте сделали грунтом, после окраски получилось рельефное изображение. как пересекусь с владельцем могу сфоткать.
nmi77
альфавладелец

Сообщение netstuff » Пт апр 21, 2006 2:57 pm

2 Max_pershin

Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать

картинки есть? хочу глянуть как это...
netstuff
джуниор

Сообщение Alfanero996 » Пт апр 21, 2006 3:36 pm

Вырезали! За 100 р. Длина -- 65 см. Змей не такой упитанный, как на эмблеме (тени-полутени). Приложил (не клеил -- дождь и грязь!) -- смотрится очень ничего даже красное на черном, тем болееу меня на ободе руля центр красный, и ручка кпп МОМО. Да и одеваюсь я в такие цвета. Только не знаю куда на капот клеить -- по центру мне не очень нравится. А чуть сбоку хорошо. Как правильно-то? Что касается заказов, то вряд ли -- они втайне от руководства мне резанули. Да к тому же mat33 может помочь. :D А приклею -- выложу фото. Как капот новый привезут, обращусь к ним еще разок. В соседнем доме, да за такие деньги... :D
Кстати, машинка с аватара Виталия мне раньше в районе м.Спортивная (на Усачевке) чуть не каждый день попадалась. У нее вроде сбоку надпись красная была (или рыжая?).
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение mat 33 » Пт апр 21, 2006 3:59 pm

помочь смогу. пиши если что. я клеил у себя по ровно центру капота и еще маленькие на передние крылья.
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Пт апр 21, 2006 5:18 pm

zopuh писал(а):
max_pershin писал(а):Кстати была версия 155V6 для японского рынка, с наклейками. Цена комплекта, что-то около 20 евро. Можно попробовать заказать :)

а что за наклеи?
как выглядят?

Изображение
Изображение
Изображение

http://www3.alpha-net.ne.jp/users/saymaeji/car-top.htm
http://www6.airnet.ne.jp/avenue-c/alfa/
Последний раз редактировалось cоlombо Пт апр 21, 2006 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Пт апр 21, 2006 5:25 pm

max_pershin писал(а):
zopuh писал(а):

а что за наклеи?
как выглядят?

Изображение

http://www3.alpha-net.ne.jp/users/saymaeji/car-top.htm
http://www6.airnet.ne.jp/avenue-c/alfa/

ИМХО так се :(
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение mat 33 » Пт апр 21, 2006 5:31 pm

такое можно и в Москве вырезать :( и подешевле 20 евро
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Babai » Пт апр 21, 2006 6:08 pm

Lexa@IntegraleQ4 писал(а):
Alfanero996 писал(а):
mat 33 писал(а):лучше не красный, а серебристый. а вообще порисуй в чем нибудь и посмотри.
Поздно, уже режут красный...

Если авта темная, то красный не ахти :( Белый самое оно, у меня на 155-ке темной белые наклейки смотрелись очень гармонично. Но раз уж режут...
Такая же фигня, на тёмно-зелёной белые наклейки смотрятся очччень ничего :) Держатся хорошо (2 года)
Единственное облетела надпись АР на порогах, я так понял из-за того, что они у меня были не крашенные и шершавые
На новую попробую наклеить на крашенные пороги
Babai
ветеран

Сообщение Babai » Пт апр 21, 2006 6:13 pm

Alfanero996 писал(а):Вырезали! За 100 р. Длина -- 65 см. Змей не такой упитанный, как на эмблеме (тени-полутени). Приложил (не клеил -- дождь и грязь!) -- смотрится очень ничего даже красное на черном, тем болееу меня на ободе руля центр красный, и ручка кпп МОМО. Да и одеваюсь я в такие цвета. Только не знаю куда на капот клеить -- по центру мне не очень нравится. А чуть сбоку хорошо. Как правильно-то? Что касается заказов, то вряд ли -- они втайне от руководства мне резанули. Да к тому же mat33 может помочь. :D А приклею -- выложу фото. Как капот новый привезут, обращусь к ним еще разок. В соседнем доме, да за такие деньги... :D
Кстати, машинка с аватара Виталия мне раньше в районе м.Спортивная (на Усачевке) чуть не каждый день попадалась. У нее вроде сбоку надпись красная была (или рыжая?).
По мне такой вариант обклейки не очччень :(
Тогда уж надо было резать дракона на полкапота и клеит его как нибудь подиагонали. А вообще я предпочитаю более традиционный вариант :)
Babai
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Пт апр 21, 2006 7:26 pm

Babai писал(а):
Alfanero996 писал(а):Вырезали! За 100 р. Длина -- 65 см. Змей не такой упитанный, как на эмблеме (тени-полутени). Приложил (не клеил -- дождь и грязь!) -- смотрится очень ничего даже красное на черном, тем болееу меня на ободе руля центр красный, и ручка кпп МОМО. Да и одеваюсь я в такие цвета. Только не знаю куда на капот клеить -- по центру мне не очень нравится. А чуть сбоку хорошо. Как правильно-то? Что касается заказов, то вряд ли -- они втайне от руководства мне резанули. Да к тому же mat33 может помочь. :D А приклею -- выложу фото. Как капот новый привезут, обращусь к ним еще разок. В соседнем доме, да за такие деньги... :D
По мне такой вариант обклейки не очччень :(
Тогда уж надо было резать дракона на полкапота и клеит его как нибудь подиагонали. А вообще я предпочитаю более традиционный вариант :)

Чей не очень? С аватара?
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Сб апр 22, 2006 2:09 pm

Помылся утром, наклеил -- по центру капота. С монтажной пленкой работать -- одно удовольствие! Ни складок, ни пузырьков. Змеюка оказался даже ярче, чем думал. Смотрится неплохо -- ощущение чужеродного объекта не возникает. Вид из окна сверху на стоящие перед домом машины выделяет это красное пятно сразу -- взгляд притягивает. Главное, что бы вандалы не поработали... :D Пока больше ничего не хочу клеить -- дождусь все кузовные детали из Италии (капот, крылья, двери, багажник -- все б\у, с двух машин, в черном лаке, без царапин и коррозии -- 800 баксов!), тогда подумаю...
За то теперь никто не напишет в форуме "Чья 155-я?"! :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Babai » Сб апр 22, 2006 2:21 pm

Alfanero996 писал(а):Чей не очень? С аватара?
Нет, тот про который ты говоришь. Дракон по середине капота не очччень смотрится, если уж лепить, то лепить на весь капот или не лепить совсем
Babai
ветеран

Сообщение Babai » Сб апр 22, 2006 2:22 pm

Alfanero996 писал(а):Помылся утром, наклеил -- по центру капота. С монтажной пленкой работать -- одно удовольствие! Ни складок, ни пузырьков. Змеюка оказался даже ярче, чем думал. Смотрится неплохо -- ощущение чужеродного объекта не возникает. Вид из окна сверху на стоящие перед домом машины выделяет это красное пятно сразу -- взгляд притягивает. Главное, что бы вандалы не поработали... :D Пока больше ничего не хочу клеить -- дождусь все кузовные детали из Италии (капот, крылья, двери, багажник -- все б\у, с двух машин, в черном лаке, без царапин и коррозии -- 800 баксов!), тогда подумаю...
За то теперь никто не напишет в форуме "Чья 155-я?"! :D
Фотки давай
Babai
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Сб апр 22, 2006 2:23 pm

Babai писал(а):
Alfanero996 писал(а):Чей не очень? С аватара?
Нет, тот про который ты говоришь. Дракон по середине капота не очччень смотрится, если уж лепить, то лепить на весь капот или не лепить совсем

На самом деле получилось хорошо -- не знаю только, как фотку сюда выложить.
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning