О да, заочно это был кандидат №1 (если забыть про цену). Но при тактильно оказалось как-то не то... А ждать когда быттехникой займётся де Сильва некогда.
О да, заочно это был кандидат №1 (если забыть про цену). Но при тактильно оказалось как-то не то... А ждать когда быттехникой займётся де Сильва некогда.
Хм. мой выбор тактильно упал на горенье... остальное было либо совсем невменяемо поцене, либо ужаснол в исполнении, либо и то и другое... это я о холодильнике...
Хм. мой выбор тактильно упал на горенье... остальное было либо совсем невменяемо поцене, либо ужаснол в исполнении, либо и то и другое... это я о холодильнике...
Владелец писал(а):про стеклопакеты UP! нужно изготовить стекло-кассету в окно, в замен разбитой.
если кому надо, нашел, не дорого! за однокамерное стекло размером 50х140 - 930р. а то тут мне кадали контакт кого-то, человек объявил 9700 из которых 2400 установка
и так: стекольная фабрика на нагорной 17, тел.: 980-5373
постройка и кстановка музыкальной авто аудио видео аппаратуры, изготовление индивидуальных систем , оформление систем в багажнике, изготовление подиумов и т.д. шумоизоляция, проводка, ну и всяко по машине)))
по теории относительности если посмотреть сверху то сбоку кажется что снизу ни чего не видно...