Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Guderian писал(а):Es tradicionāli būšu bez mašīnas
Аз ще бъдат без традиционните машина
Ја бих био без традиционалног машина
Olisin ilman perinteisen koneen
Bocharova писал(а):Я себя предлагаю в помощники, если что.
Опыт есть
Defined писал(а):Собственно сабж.
Дмитровские полигон, Мячик, аренда кораблика или туса в сервисе? Планируется что-либо?
Murashkin писал(а):Джованни, то что мероприятию быть, к гадалке не ходиКак-то по-умолчанию думается о дискотеке на полигоне в классическом виде. Но время на осмысление альтарнатив еще есть.
Murashkin писал(а):Defined писал(а):Собственно сабж.
Дмитровские полигон, Мячик, аренда кораблика или туса в сервисе? Планируется что-либо?
Джованни, то что мероприятию быть, к гадалке не ходиКак-то по-умолчанию думается о дискотеке на полигоне в классическом виде. Но время на осмысление альтарнатив еще есть.
Defined писал(а):Murashkin писал(а):Defined писал(а):Собственно сабж.
Джованни, то что мероприятию быть, к гадалке не ходиКак-то по-умолчанию думается о дискотеке на полигоне в классическом виде. Но время на осмысление альтарнатив еще есть.
Мне почему очень резко заимпонировала идея аренды кораблика, что обсуждали вместе на сервисном луде.
"Если никто не катается, нахрена нам снимать полигон и выписывать пол войска лакеев!"
Чек Уан, чек Ту!
Defined писал(а):ну надо уточнить ещё, у меня есть ощущение, что идея осуществима...
Murashkin писал(а):Defined писал(а): дискотеке
Это называется танцами, а не дискотекойDefined писал(а):Murashkin писал(а):Defined писал(а): дискотеке
что-то слово "дискотека" вызывает у меня в мозгу дичайшие ассоциации с лохматыми советскими тётками, синтетическим платьем, тройкой от "Большевички" и виа "Голубые берёзы"
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей