ToSHiC писал(а):а нанолюкс что из себя представляет? что там за магические наночастицы?
нанолюкс это фирма, Тош. она из себя ничего не представляет. реселлер на территории РФ.
ToSHiC писал(а):а нанолюкс что из себя представляет? что там за магические наночастицы?
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):а нанолюкс что из себя представляет? что там за магические наночастицы?
нанолюкс это фирма, Тош. она из себя ничего не представляет. реселлер на территории РФ.
Владелец писал(а):Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux
ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):а нанолюкс что из себя представляет? что там за магические наночастицы?
нанолюкс это фирма, Тош. она из себя ничего не представляет. реселлер на территории РФ.Владелец писал(а):Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux
Владелец писал(а):
ты вот вставил выделеный текст под моей цитатой, но я этого не писал, т.к. это, мягкоговоря, неправда.. нету нанопокрытия Nanolux - есть Nanolux Technology Ltd., которая с разрешения Percenta AG барыжит продукцию, которая пренадлежит уже непонятно кому, т.к. Percenta тоже ничего сама не производит.
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux
ты вот вставил выделеный текст под моей цитатой, но я этого не писал, т.к. это, мягкоговоря, неправда.. нету нанопокрытия Nanolux - есть Nanolux Technology Ltd., которая с разрешения Percenta AG барыжит продукцию, которая пренадлежит уже непонятно кому, т.к. Percenta тоже ничего сама не производит.
написано так, как будто это название средства... в общем, ниважна, как оно там называется, интересно, в чём его "нано-" заключается....KuzmichD писал(а):Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux
ToSHiC писал(а):эхх... а у нас на форуме продавец омбреллы так долго говорил про наночастицы
а нанолюкс что из себя представляет? что там за магические наночастицы?
KuzmichD писал(а):ToSHiC писал(а):эхх... а у нас на форуме продавец омбреллы так долго говорил про наночастицы
по нанолюкс честно сказать не могу, что там.
по работе тестирровали 5-6 месяцев как нанесли пока средство еще работает.
Bobrysh писал(а):KuzmichD писал(а):ToSHiC писал(а):эхх... а у нас на форуме продавец омбреллы так долго говорил про наночастицы
по нанолюкс честно сказать не могу, что там.
по работе тестирровали 5-6 месяцев как нанесли пока средство еще работает.
Нихрена не работает 5 месяцев на лобовом, второй раз проверял, 2 месяца максимум. На боковых да держитъся...
Но 2 месяца кайффффа стоят штукаря
KuzmichD писал(а):Bobrysh писал(а):Нихрена не работает 5 месяцев на лобовом, второй раз проверял, 2 месяца максимум. На боковых да держитъся...
Вам так кажется примотритесь как едут другие машины в потоке и Вы поймете что средство рабоатет.
либо при нанесении нарушили технологию
Bobrysh писал(а):KuzmichD писал(а):Bobrysh писал(а):Нихрена не работает 5 месяцев на лобовом, второй раз проверял, 2 месяца максимум. На боковых да держитъся...
Вам так кажется примотритесь как едут другие машины в потоке и Вы поймете что средство рабоатет.
либо при нанесении нарушили технологию
Самокритика должна быть![]()
Rostman писал(а):Ребята, так альфистам есть скидка? Что нужно для того, чтобы скидку получить, которая указана в топе темы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей