Defined писал(а):и что в итоге дальше происходило с диском и твоими нервами?
Диск бесплатно заварили аргоном, за ремонт денег не взяли, шиномонтаж(я там переобувался попутно) - со скидкой. Уехал опечаленый судьбой диска..
Модератор: Лютег
Defined писал(а):и что в итоге дальше происходило с диском и твоими нервами?
Йожег писал(а):Tim писал(а):В принципе, кофе-машина на втором этаже..
Так и я о том же, если не выходя из машины, то без кофе же останешься.. Или подадут?
Tim писал(а):Йожег писал(а):Tim писал(а):В принципе, кофе-машина на втором этаже..
Так и я о том же, если не выходя из машины, то без кофе же останешься.. Или подадут?
руку с баблом надо протягивать , тогда возможно и подадут
Йожег писал(а):Tim писал(а):Йожег писал(а):
руку с баблом надо протягивать , тогда возможно и подадут
Ок, а можно еще тот подъемник застолбить, чтоб телек в лобовуху видно было?
Guderian писал(а):А сезонное хранение покрышек имеет место быть?
И все таки Вам слово Товарищ Маузерreasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):А сезонное хранение покрышек имеет место быть?
Товарищ Маузер еще не выступал?
Йожег писал(а):Ага! Существует
Вод Вам, сцуко, еще одна печальная история.
Приехал я, значит, диск править, по супер-пупер технологии на супер-пупер оборудовании. Все шиномонтажные процессы происходят на виду у клиентов. А вод правка дисков - это секретная технология, диск уносится в отдельную комнату, доступа в которую клиентам нет. Оттуда раздаются на весь сервис не кислые такие удары чего-то большого и металического по чему-то металлическому. Удары прекращаются, выносится ровный диск с окрашеной в черный цвет внутреней стороной Положено по технологии итить! Диско собираеться и устанавливается на авто. И тут выясняется, что у диска лопнута спица. Впадаю в состояние аффекта. Прошу показать оборудование - отказываются. Прошу возместить стоимость диска, отказываются. Прошу настойчевее. Минут через десять соглашаются показать. Показывают какую-то хню, которая явно не учавствовала в процессе ремонта моего диска..
Владелец писал(а):Йожег писал(а):Ага! Существует
Вод Вам, сцуко, еще одна печальная история.
Приехал я, значит, диск править, по супер-пупер технологии на супер-пупер оборудовании. Все шиномонтажные процессы происходят на виду у клиентов. А вод правка дисков - это секретная технология, диск уносится в отдельную комнату, доступа в которую клиентам нет. Оттуда раздаются на весь лазарет не кислые такие удары чего-то большого и металического по чему-то металлическому. Удары прекращаются, выносится ровный диск с окрашеной в черный цвет внутреней стороной Положено по технологии итить! Диско собираеться и устанавливается на авто. И тут выясняется, что у диска лопнута спица. Впадаю в состояние аффекта. Прошу показать оборудование - отказываются. Прошу возместить стоимость диска, отказываются. Прошу настойчевее. Минут через десять соглашаются показать. Показывают какую-то хню, которая явно не учавствовала в процессе ремонта моего диска..
remontdiskov.ru : Мы не стучим по легкосплавным дискам кувалдой, мы не прокатываем их роликами. Мы делаем безопасный, качественный ремонт легкосплавных дисков с полным восстановлением прочностных характеристик и их внешнего вида.
Guderian писал(а):У меня два гвоздя в резине. А будет ли постоянное удовлетворение покрышек возможно?
Vit155 писал(а):Guderian писал(а):У меня два гвоздя в резине. А будет ли постоянное удовлетворение покрышек возможно?
да, будем хранить
Vit155 писал(а):Guderian писал(а):У меня два гвоздя в резине. А будет ли постоянное удовлетворение покрышек возможно?
да, будем хранить
sea писал(а):Властелин колец писал(а):Guderian писал(а):У меня два гвоздя в резине. А будет ли постоянное удовлетворение покрышек возможно?
да, будем хранить
А удовлетворять?
Guderian писал(а):Властелин колец писал(а):Guderian писал(а):У меня два гвоздя в резине. А будет ли постоянное удовлетворение покрышек возможно?
да, будем хранить
Все, я еду к вам!
Guderian писал(а):Условия мне создавай какие?
Guderian писал(а):Так там два гвоздя!!!!!
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей