Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Eldorado писал(а):Вечер добрый. Перегорела лампочка на стрелке уровня бензина, как поменять ума не приложу((( Может кто-нибудь знает)))
серый-блин писал(а):вот так http://forum.alfa156.net/forum/forum_po ... 17444&PN=1
все просто
mad_funny писал(а):офф, Eldorado а какого года машинка? Просто смотрю на твою пассажирскую SRS она в порядке, обычно нижний левый угол этой самой крышки немного вылазит, "болезнь" так сказать 156-ых, ты её лечил или как? если да то расскажи как?
Eldorado писал(а):Итак, первым делом вынимаем магнитолу, я это делал при помощи крючка для вязания ибо ключа оригинального нет)))
)
shtesh4 писал(а):Eldorado писал(а):Итак, первым делом вынимаем магнитолу, я это делал при помощи крючка для вязания ибо ключа оригинального нет)))
)
у меня тоже перегорела лампочка на такой же машине 2003г.... однако возник вопрос - как снять магнитолу-то вязальными спицами? просто потыкать в эти дырочки? что-то у меня ноль эффекта что должно произойти?
какого вида там вообще защелки?
Valerij0409 писал(а):shtesh4 писал(а):Eldorado писал(а):Итак, первым делом вынимаем магнитолу, я это делал при помощи крючка для вязания ибо ключа оригинального нет)))
)
у меня тоже перегорела лампочка на такой же машине 2003г.... однако возник вопрос - как снять магнитолу-то вязальными спицами? просто потыкать в эти дырочки? что-то у меня ноль эффекта что должно произойти?
какого вида там вообще защелки?
если аппарат с 4 дырочками, бери 4 гвоздя длиной 6-7 см и диаметром чтоб в дырочку входили почти плотно. далее втавляешь все 4 и развошь от центра влево и вправо и одновременно вытягиваешь. спицы тонковаты, с гвоздями легче. а вообще есть специальные скобы буквой п.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]