Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
asocial писал(а):А у тебя тоже текут?
Не скажу где делали. Люди хорошие. А руки кривые. Там все альфисты чинят пепелацы.
Кстате штуцер такой же как на картинке. Блестящий. Где много труб.
Хром.
Может прокладка межу соеденениями штуцеров ещё потеч. Сегодня потопав жижа потекла. Хорошо что не вся.
А про гидроскан это хорошо заметили. Только у меня шланг посередине где штуцер врядли удастся обжать. Нужно тогда весь шланг снимать. Но говорят и эти после установки текут.
asocial писал(а):Просто у нас в Питере мастера которые крутят гайки у альф обычно одно лечат, а другое колечат. И это нормально.
asocial писал(а):Не скажу где делали. Люди хорошие. А руки кривые. Там все альфисты чинят пепелацы.
Лютег писал(а):В избранное:asocial писал(а):Просто у нас в Питере мастера которые крутят гайки у альф обычно одно лечат, а другое колечат. И это нормально.asocial писал(а):Не скажу где делали. Люди хорошие. А руки кривые. Там все альфисты чинят пепелацы.
если это так, то я никокгда не куплю себе машину из Питера! Алла, и тебе не советую!
Лёня писал(а):Думаю что не все, только некоторые
asocial писал(а):У мня тачила в поряде. Это первый косяк. Пробег-то 100 000 верст.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]