Братва, расслабьтесь! 159 это Альфа!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Братва, расслабьтесь! 159 это Альфа!

Сообщение Mur » Вт мар 31, 2009 8:51 pm

Axell72 писал(а):
Suspense писал(а):Аксель, попробуй акб зарядить.

Попробую завтра, но в чем причина разряда? Что могло повлиять? индикатор разряда батареи не горел.

Частенько бывало уже. Попробуй. Симптомы похожи
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт мар 31, 2009 8:52 pm

Вит писал(а):а я не соглашусь :lol: фары на альфе, а тем более на такой красотке как 159, не должны быть пыльными и грязными и пофиг на расход омывашки :lol: ;-)

Я тоже раньше так думал. Но если бы фары очищались... :roll: Отключил. Счатлив :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Вт мар 31, 2009 11:09 pm

Murashkin писал(а):
Вит писал(а):а я не соглашусь :lol: фары на альфе, а тем более на такой красотке как 159, не должны быть пыльными и грязными и пофиг на расход омывашки :lol: ;-)

Я тоже раньше так думал. Но если бы фары очищались... :roll: Отключил. Счатлив :wink:

во во... только жирной пленкой покрываются и капот с бампером все в этой гадости и таким образом вся морда красотки 159 в мыльных разводах... проще щеткой потереть, когда от снега очищаешь или вытереть салфеткой, благо вытирать почти нечего :-D
Kemal
барсег на порше

Re: Братва, расслабьтесь! Enzo это соль земли!

Сообщение Axell72 » Ср апр 01, 2009 3:24 pm

Murashkin писал(а):
Axell72 писал(а):
Suspense писал(а):Аксель, попробуй акб зарядить.

Попробую завтра, но в чем причина разряда? Что могло повлиять? индикатор разряда батареи не горел.

Частенько бывало уже. Попробуй. Симптомы похожи

Батарейку зарядил, машинка завелась, и потом обнаружилась причина беды - неисправное реле вентилятора на радиаторе, оно подгорело и включалось произвольно, впрочем как и выключалось :) Вот вчера этот вентилятор батарейку и "выпил".
Axell72
альфавладелец

Сообщение tego » Ср апр 01, 2009 3:35 pm

Был в Новосибирске. Как ты её вообще зимой заводишь ? У тебя типа webasto что-то стоит ?
Христианский стиль вождения.
tego
джуниор

Сообщение flavor » Ср апр 01, 2009 6:49 pm

альфа не была alfa romeo, если бы небыло 159 :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Axell72 » Чт апр 02, 2009 6:46 am

tego писал(а):Был в Новосибирске. Как ты её вообще зимой заводишь ? У тебя типа webasto шо-то стоит ?

На удивление стабильно ;) при -32 заводилась с первого раза после 8-10 часового простоя днем перед офисом. Вебасто еще не поставил, машинка приехала только 16 января, может летом поставлю
Axell72
альфавладелец

Сообщение sergik » Пт апр 03, 2009 7:58 am

Axell72 писал(а):
tego писал(а):Был в Новосибирске. Как ты её вообще зимой заводишь ? У тебя типа webasto шо-то стоит ?

На удивление стабильно ;) при -32 заводилась с первого раза после 8-10 часового простоя днем перед офисом. Вебасто еще не поставил, машинка приехала только 16 января, может летом поставлю

Что-то Вы нас обманываете. Не может АР заводится с первого раза! :wink:

Вот не слушались реальных пацанов, которые говорили, что нужно брать настоящую машину из Японии, купили безликую итальянскую погремушку, да еще и с неправильным рулем (пацаны-то с Вами хоть здороваются?) и теперь оправдываетесь. Так и скажите, что не смогли ни разу завестись, начиная от -5 :twisted:
Однообразные мелькают
sergik

Сообщение Axell72 » Пт апр 03, 2009 8:03 am

sergik писал(а):Что-то Вы нас обманываете. Не может АР заводится с первого раза! :wink:

Вот не слушались реальных пацанов, которые говорили, что нужно брать настоящую машину из Японии, купили безликую итальянскую погремушку, да еще и с неправильным рулем (пацаны-то с Вами хоть здороваются?) и теперь оправдываетесь. Так и скажите, что не смогли ни разу завестись, начиная от -5 :twisted:

Да я понимаю что начиная с -5 она не заводиться, но пока так тепло еще не было, буду ждать....
Axell72
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пт апр 03, 2009 11:36 pm

А моя что-то совсем перестала ехать... хотя субъективно прет также, как и раньше, и до отсечки крутится, но как-то блин всё печально, седня с трудом обогнал двухлитровый лансер, и не смог обогнать кэмри 2.4 :shock: :cry: бензин сменить, что ли
Guest1

Сообщение Kemal » Пт апр 03, 2009 11:48 pm

моя после ТО (масло, фильтра) стала пулять (т.е. отвык плавно)...

Капон, мож те пора свечки поменять? (12 штук :-D )
Kemal
барсег на порше

Сообщение Guest1 » Сб апр 04, 2009 1:19 am

Kemal писал(а):моя после ТО (масло, фильтра) стала пулять (т.е. отвык плавно)...

Удивительно, но после последней замены масла как-то тоже сильно ощутил прирост мощности. Правда, тогда же компом и ошибки стирали. Скорее всего у тебя тоже так ;)

свечи возможно, по комп. диагностике у меня за месяц 40 пропусков зажигания 4-го цилиндра.
Guest1

Сообщение Владелец » Сб апр 04, 2009 11:28 am

Capon писал(а):
Kemal писал(а):моя после ТО (масло, фильтра) стала пулять (т.е. отвык плавно)...

Удивительно, но после последней замены масла как-то тоже сильно ощутил прирост мощности. Правда, тогда же компом и ошибки стирали. Скорее всего у тебя тоже так ;)

свечи возможно, по комп. диагностике у меня за месяц 40 пропусков зажигания 4-го цилиндра.

на сколько я смог понять по своей, провуски не изза свечей, а изза помирающей катушки зажигания.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Сб апр 04, 2009 4:13 pm

Владелец писал(а):
Capon писал(а):

на сколько я смог понять по своей, провуски не изза свечей, а изза помирающей катушки зажигания.

Рано мне еще о катушках задумываться :D начну со свечей, и форсунок
Guest1

Сообщение Kemal » Сб апр 04, 2009 4:32 pm

Капон, про катушки спроси Мурашкина :wink:

Murashkin писал(а):У меня вчера похоже... Намытый Черрик с удаленными катами (звучит, что е-мое). И гружу я его на эвакуатор посреди Смоленской площади :cry: Люди сворачившие шеи на меня прпаркованого, начали лыбиться, сцуки . Третья катушка подряд сгорела, надо лезть в проводку :evil: И погонять-то только 60 км успел! Эхххх... :?
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera