Axell72 писал(а):Suspense писал(а):Аксель, попробуй акб зарядить.
Попробую завтра, но в чем причина разряда? Что могло повлиять? индикатор разряда батареи не горел.
Частенько бывало уже. Попробуй. Симптомы похожи
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Axell72 писал(а):Suspense писал(а):Аксель, попробуй акб зарядить.
Попробую завтра, но в чем причина разряда? Что могло повлиять? индикатор разряда батареи не горел.
Вит писал(а):а я не соглашусьфары на альфе, а тем более на такой красотке как 159, не должны быть пыльными и грязными и пофиг на расход омывашки
![]()
Murashkin писал(а):Вит писал(а):а я не соглашусьфары на альфе, а тем более на такой красотке как 159, не должны быть пыльными и грязными и пофиг на расход омывашки
![]()
Я тоже раньше так думал. Но если бы фары очищались...Отключил. Счатлив
Murashkin писал(а):Axell72 писал(а):Suspense писал(а):Аксель, попробуй акб зарядить.
Частенько бывало уже. Попробуй. Симптомы похожи
tego писал(а):Был в Новосибирске. Как ты её вообще зимой заводишь ? У тебя типа webasto шо-то стоит ?
Axell72 писал(а):tego писал(а):Был в Новосибирске. Как ты её вообще зимой заводишь ? У тебя типа webasto шо-то стоит ?
На удивление стабильнопри -32 заводилась с первого раза после 8-10 часового простоя днем перед офисом. Вебасто еще не поставил, машинка приехала только 16 января, может летом поставлю
sergik писал(а):Что-то Вы нас обманываете. Не может АР заводится с первого раза!![]()
Вот не слушались реальных пацанов, которые говорили, что нужно брать настоящую машину из Японии, купили безликую итальянскую погремушку, да еще и с неправильным рулем (пацаны-то с Вами хоть здороваются?) и теперь оправдываетесь. Так и скажите, что не смогли ни разу завестись, начиная от -5
Kemal писал(а):моя после ТО (масло, фильтра) стала пулять (т.е. отвык плавно)...
Капон, мож те пора свечки поменять? (12 штук)
Capon писал(а):Kemal писал(а):моя после ТО (масло, фильтра) стала пулять (т.е. отвык плавно)...
Удивительно, но после последней замены масла как-то тоже сильно ощутил прирост мощности. Правда, тогда же компом и ошибки стирали. Скорее всего у тебя тоже так
свечи возможно, по комп. диагностике у меня за месяц 40 пропусков зажигания 4-го цилиндра.
Владелец писал(а):Capon писал(а):Kemal писал(а):моя после ТО (масло, фильтра) стала пулять (т.е. отвык плавно)...
Удивительно, но после последней замены масла как-то тоже сильно ощутил прирост мощности. Правда, тогда же компом и ошибки стирали. Скорее всего у тебя тоже так
свечи возможно, по комп. диагностике у меня за месяц 40 пропусков зажигания 4-го цилиндра.
на сколько я смог понять по своей, провуски не изза свечей, а изза помирающей катушки зажигания.
Murashkin писал(а):У меня вчера похоже... Намытый Черрик с удаленными катами (звучит, что е-мое). И гружу я его на эвакуатор посреди Смоленской площадиЛюди сворачившие шеи на меня прпаркованого, начали лыбиться, сцуки . Третья катушка подряд сгорела, надо лезть в проводку
И погонять-то только 60 км успел! Эхххх...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]