asocial писал(а):Короче твой вариант оказался не очень. Слетел хамут.
Видимо, плохо "натягивали"
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
asocial писал(а):Короче твой вариант оказался не очень. Слетел хамут.
asocial писал(а):Слева стоят камазовские шланги, а по середине водопроводный штуцер. Всё якобы соеденино хорошими хомутами.
asocial писал(а):Типа мастер сказал и оригинал у нас ставят так что потом и он течет.
_Lonely_ писал(а):asocial писал(а):Типа мастер сказал и оригинал у нас ставят так что потом и он течет.
Честный человек!
asocial писал(а):Молодец. Ставлю 2.
Водопроводный штуцер лучше. У него толще стенки и ребристая поверхность. Типа шланг седит прочно. Короче твой вариант оказался не очень. Слетел хамут.
Владелец писал(а):asocial писал(а):Молодец. Ставлю 2.
Водопроводный штуцер лучше. У него толще стенки и ребристая поверхность. Типа шланг седит прочно. Короче твой вариант оказался не очень. Слетел хамут.
насмешил. если руки из жопы ростут и в голове опилки, что в купе позволило заюзать шланг от камаза и штуцер от унитаза, то я не удивлюсь что и хомут прикрутить не смогли нормально. это, кстати, доказала 4я протечка
а так да, ставь мне сразу кол, потому что я куплю новый.
asocial писал(а):Ну что вы сразу так про кол. Просто у нас в Питере мастера которые крутят гайки у альф обычно одно лечат, а другое колечат. И это нормально. Они хорошо делают подвеску. Да и то на мыле. Потому-что их и юзают. А если дело касается водопровода они как-то не очень. Они меня всеми силами отговаривали от оригинала.
Смешно да и только. А я предпочел новый комплект резины вместа шлангов оригиналов, про которые они чесно говорят - текут.
Короче думаю. Обращаться к сантехникам или в сервис.
Владелец писал(а):а твоя тема что-то мне напомнила! и заметь, это сделал Гениальный человек которго все уважают!
romzen писал(а): Ничего нет более постоянного чем временное
asocial писал(а):Просто у нас в Питере мастера которые крутят гайки у альф обычно одно лечат, а другое колечат. И это нормально. Они хорошо делают подвеску. Да и то на мыле. Потому-что их и юзают. А если дело касается водопровода они как-то не очень. Они меня всеми силами отговаривали от оригинала.
romzen писал(а):пытались трубку на хомуты вколхозить не держит как не изгалялись
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей