jago писал(а):Макс, а Платина -это с навигашкой,люком,парктроником?
Платина- самый навароченный, считай полный комплект...
jago писал(а):Макс, а Платина -это с навигашкой,люком,парктроником?
Я - за.jago писал(а):Эль! я, таки, не пойму...
ты за?
ты против?
ты "Хахан-нейтралитет"?
Suspense писал(а):Юра. У себя смотри сам.jago писал(а):а то,смотри у меня
jago писал(а):а ты сидел в салоне ЭТОЙ италопомойки или умеешь 100% определять качество отделки по фото?
scsi9 писал(а):и никогда не куплю (даже не касательно дельты):
1) передний привод
2) роботизированную коробку а-ля селик
3) унылое двигло, мощью меньше 250 лс (и даже налогами меня не запугать))) в общем то тут динамика важнее, хотя бы 6,5 сек до 100 (вот мне так хочется ). если с 200 лс она будет так разгоняться.. ну и замечательно))
короче, надо денег. ))))
jago писал(а):короче-да
я смотрю ты наездился на Альфе.
все три пункта полностью совпадают с тем что есть
вопрос один....
чем досадил передний привод?
scsi9 писал(а):jago писал(а):короче-да
я смотрю ты наездился на Альфе.
все три пункта полностью совпадают с тем что есть
вопрос один....
чем досадил передний привод?
нет, на 3,2 с полным приводом я бы ездил и не парился.. и пусть там около 7 сек до 100. пох.
передний привод меня выбешивает на старте (активный дифф ставить не вижу смысла), при ускорениях всё паразитное гавно передаётся на руль .. + зимой сплошное шлифование на старте.
да и тупо если за 250 лс на переднем приводе катать))) в общем мне просто не нравится передний привод. вот.
а ещё я хочу масерати )))))
а ещё а ещё CLS shooting brake в серию выходит .. в 14-м бл*ть году))))))
а ещё а ещё а ещё.. надо менять авто уже, но реально не вижу альтернативы 159-й.. это огромная проблема.
jago писал(а):про Мазер то я сразу и подумал,но это сезонная машина. на Грантуризмо ты зимой весь снег во дворе соберешь.
scsi9 писал(а):jago писал(а):3) унылое двигло, мощью меньше 250 лс (и даже налогами меня не запугать))) в общем то тут динамика важнее, хотя бы 6,5 сек до 100 (вот мне так хочется ). если с 200 лс она будет так разгоняться.. ну и замечательно))
Альберт779 писал(а):90 -95% населения нашей родины..
scsi9 писал(а):реально на динамику похер, я думаю, не более чем 30% населения..
Suspense писал(а):Смотря что и как считать. Дядьке за 60 на Bentley Continental похер, а 18-летнему парнишке на Сивике-одногодке - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей