Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Dixter писал(а):Номер матора не знаю но серийник начинается так АК 01655027... по видемому 016
Все вышеперечисленное делал не однократно. Когда чистили форсунки, при мне, распыляли они хорошо, вот только у меня вопрос - могут ли они при одинаковых оборотах впрыскивать не одинаковое количество топлива???? Подойдут ли форснунки на мой двиг с 75-й 3.0 V6 или с 164 3.0 V6?????
Когда ставил мотор на нем небыло зажигания, в имеющейся у меня книге "альфа 75 2.0 ТС" естественно ни чего про мое зажигание нет, так как на ТС оно двойное. Инжекторщик поставил мне зажигание, мотор завелся, но вот один провод из БЭУ (вычитал в книге про мотроники) который по описанию должен быть на минусовой клеме катушки зажигания, сейчас замотан изолентой. Я пробовал его туда прикручивать, но в работе двигателя изменений не произошло, только тахометр стал показывать в два раза больше.
Может у кого нибудь есть литература по моему мотору или может электро схемы зажигания, ну или хотябы словесное описание. Может именно здесь зарыта собака?.!
Бизон писал(а): Там всем заправляет Мотроник. трамблёр является только тупо распределителем
Kotofay писал(а):Что это за байда в качестве расходомера? Zenon! Хорошо хоть не Core2Duo
1. На ХХ пробовал снимать наконечники со свечей? Эффект есть? Все ли свечи работают?
2. На ХХ пробовал снимать фишки с форсунок? Эффект есть? Все ли форсунки работают?
3. Регулятор ХХ точно работает? Пробовал его отключать?Бизон писал(а): Там всем заправляет Мотроник. трамблёр является только тупо распределителем
На фотке видно, что сигнал с датчика холла трамблёра (белый провод) идёт на коммутатор, всё штатно для карбовых моторов.
Mitrij писал(а):Регулятора ХХ там нет - а шланг просто так висит. Должен быть 3-й сосочек на пластиковой трубе.
Трамблер должен быть без центробежника и Холла - всем Мотроник заведует, а он только распределяет искру. А удвоенные показания тахометра могут быть от двойных прострелов - один от Мотроника, другой от Холла с коммутатором. Позвони дяде Джо - спроси трамблер от ТС, например
P.S.: А где провод на вариатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей