cooper писал(а):Ехал недавно на своей 146,все было гут,и тут резко,по ощущениям как будто бензин кончился,стала дергаться и заглохла.После попыток завести,завелась,но ехать отказывается напрочь,глохнет,как только на газ нажимаю.Лямбда новая стоит,фильтр топливный нормальный,сетку заборника на насосе сняли,промыли,тк была немного грязновата,давление на насосе и в системе есть,правда я ожидал увидеть более сильное давление чем там,оно брызжет,но как то просто струей,до этого были машины инжекторные,так на них прям дуром струя била,бенза пол бака,свечи новые.Пришли вчера к такому выводу,что бензин отказывается поступать сейчас в цилиндры,форсы его как не пускают.Что это может быть?На диагностику договорился на вторник,хотелось бы поискать до вторника возможные причины неисправности,чтобы своим ходом приехать туда,а не на веревке.Мотор у меня 1.6 тс,выставлялось все при помощи кондукторов при сборке двигателя.
cooper писал(а):Мерили,давление было не айс...
Jimmy писал(а):cooper писал(а):Мерили,давление было не айс...
Но ведь в первом посте об этом - ни слова.
cooper писал(а):Мерили "на глаз",тк манометра не было под рукой,созванивался с москвой,там дяденька один есть у папы знакомый,альфы ремонтирует,он мне сказал какое должно быть давление на глаз даже при рабочем насосе,поэтому я решил купить другой насос.Насос был куплен с Тойоты Чайзер Турер с,2.5 л 200 лс,его мощности должно хватить с лихвой,советовали от таза взять,но мне этот вариант не подходит,во первых от таза не айс зч,во вторых цена мне не подходит,в третьих думаю его мощи может не хватить,вот и выбор пал на туреровский,и ценик подходящий,и качество гут,и производительность хорошая,запас будет
super164 писал(а):cooper писал(а):Мерили "на глаз",тк манометра не было под рукой,созванивался с москвой,там дяденька один есть у папы знакомый,альфы ремонтирует,он мне сказал какое должно быть давление на глаз даже при рабочем насосе,поэтому я решил купить другой насос.Насос был куплен с Тойоты Чайзер Турер с,2.5 л 200 лс,его мощности должно хватить с лихвой,советовали от таза взять,но мне этот вариант не подходит,во первых от таза не айс зч,во вторых цена мне не подходит,в третьих думаю его мощи может не хватить,вот и выбор пал на туреровский,и ценик подходящий,и качество гут,и производительность хорошая,запас будет
я думабкаконить питбург туда встает гуд но правда ценник не айс))))
Владелец писал(а):а вот мне стало интересно, как можно замерить давление на глаз и(!!!) как можно объяснить в трубку как замерить давление на глаз???
или это из серии хероватенько как-то / ооо заипись?
Владелец писал(а):а вот мне стало интересно, как можно замерить давление на глаз и(!!!) как можно объяснить в трубку как замерить давление на глаз???
super164 писал(а):Владелец писал(а):а вот мне стало интересно, как можно замерить давление на глаз и(!!!) как можно объяснить в трубку как замерить давление на глаз???
главное наверное не "ООО" а ой глуши все гуд))))![]()
![]()
Владелец писал(а):super164 писал(а):Владелец писал(а):а вот мне стало интересно, как можно замерить давление на глаз и(!!!) как можно объяснить в трубку как замерить давление на глаз???
главное наверное не "ООО" а ой глуши все гуд))))![]()
![]()
мы так с Ростиком на его консерве проверяли, кога она в отказ ушла.
я значит открутил, трубку подставил к баночке неболльшой, а Ростик крутил..
и вот только он чиркнул, я как давай орать туши-туши-туши скорее![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей