Владелец писал(а):Dr.D писал(а):Владелец писал(а):а рейсинга есть номерки на 5 и 2 литра?
Нету, только номерки Стар по Мажоровским бумажкам подсмотрел![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=21134

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владелец писал(а):Dr.D писал(а):Владелец писал(а):а рейсинга есть номерки на 5 и 2 литра?
Нету, только номерки Стар по Мажоровским бумажкам подсмотрел![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=21134
Dr.D писал(а):Axell72 писал(а):Dr.D писал(а):Я бы заказал и привез к дилеру, например в экзисте, там все в наличии в Мск есть
я что-то не смог найти у них селении и фильтров к 159а так бы конечно заказал
По кодам на экзист.ру пробей, по москве 1 день, в Новосибе тоже филиал есть
11381502 Масло 5л - 1955р
71739396 масл фильтр ориг. 514р
Capon писал(а):Владелец писал(а):какого?
Мотул или LM
Capon писал(а):Dr.D писал(а):11381502 Масло 5л - 1955р
71739396 масл фильтр ориг. 514р
хм, странно как-то, у нас оригинальный масляный фильтр стоит 35 евро
Владелец писал(а):Capon писал(а):Владелец писал(а):какого?
Мотул или LM
о, залил в гур как раз atf shc, остался крайне доволен
Владелец писал(а):мотюль был до этого, дексрон 3й. гуром выл как волк на луну.
заметил у них только тормозуху хорошую.
Владелец писал(а):только производят французытак что учи дальше английский
Heavenly писал(а):Вчера, после омовения машины водой и протирки щеточкой номеров, фар и стекол случилось при неприятнейшее событие..
Кампутер красным глазом с желтым подмигом показал
Паркинг ассист фалюре и тоненький такой писк....(видимо предсмертный) через пару часов глюк прошел и все заработало ...(наблюдаю такой же баг с подсветкой номера заднего,знаю что баян но вылечивается за 10- 15 минут после прогрева) .
Сегодня с утра глюк возобновился....вот думаю...простыла что ли)))))
Делаю вывод что весной жигули превращаются в альфу а альфа в жигули)))) родственнички так сказать)))
PS машина прошла 23 тыщи и это только 2 глюка если не считать открутившихся дверей))))
tego писал(а):Heavenly писал(а):Вчера, после омовения машины водой и протирки щеточкой номеров, фар и стекол случилось при неприятнейшее событие..
Кампутер красным глазом с желтым подмигом показал
Паркинг ассист фалюре и тоненький такой писк....(видимо предсмертный) через пару часов глюк прошел и все заработало ...(наблюдаю такой же баг с подсветкой номера заднего,знаю что баян но вылечивается за 10- 15 минут после прогрева) .
Сегодня с утра глюк возобновился....вот думаю...простыла что ли)))))
Делаю вывод что весной жигули превращаются в альфу а альфа в жигули)))) родственнички так сказать)))
PS машина прошла 23 тыщи и это только 2 глюка если не считать открутившихся дверей))))
расслабься, это датчики забились водой, их после мойки продувать надо просить, сжатым воздухом. Могут еще грязью с дороги забиться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]