Capon писал(а):Вит писал(а):UP
Короче, это даже не проблемс, но раздражает и сил нет больше терпеть:
Сейчас моей 159 исполнилось 22 тысячи км, примерно на 8 тысячах км появилось неприятное, частое и приглушенное постукивание типа тук-тук-тук-тук из района из моторного отсека. Звук лчше всего слушен из салона, с улицы тоже слышно, но это тарахтение гораздо тише, днем в оживленном городе ваще не заметно.
Звук появляется только при отпущенном сцеплении и когда машина стоит, т.е. передача на нейтрали. Как только выжимаю сцепление звук практически полностью исчезает, т.е. тогда его можно заметить если ну очень тщательно вслушиваться. Звук также почти всегда исчезает если несколько раз повыжимать сцепление когда машина на нейтрали. В холодную погоду звук становится громче.
Сначала грешил на выжимной подшипник, но блин он все не накрывается, хотя я почти 14 тысяч наездил с того момента как он появился. Что бы это еще могло быть? В Мейджере говорят, что не знают и предлагают снять корзину/разобрать коробку и посмотреть. Но для этого надо машину на неделю ставить, а мне пока к такой мере пребегать не хочется....
Звук со стороны коробки? то есть со стороны левого колеса? у меня тоже самое. Проявляется после отжигов.
Сцепление имхо непричем, когда выжимаешь его -- это именно коробка.
Да все верно, звук ис под левого колеса-педального узла...после активного вождения особенно! Сегодня был в Мейджере по этой теме. В конце марта будуь снимать коробку, смотреть что там и менять выжимной, если ничего не найдут больше.
А как долго ты уже ездишь с этой пробемой? Я около 7 месяцев и примерно 14 тысяч