прислушайся при заводе ,если звук мотора ,как у дизеля,то однозначно вариатор -поможет на низких оборотах.(проверенно па себе ).гуляние оборотов :посмотри расход горючки,может переливает,на своей грешу на это
Докладываю Приговорили катушку зажигания. Расходомер я выдрала еще в Ярославле, скорее, дело не в нем было, но все равно новый поставили, пусть будет Заодно резистор вентилятора поменяли, чо т там какой-то баг был, я не поняла. Не важно Птыца прочихалась и поехала
фигац Я вчера там весь вечер маячила - то сноуборд забирала, то машину, потом еще в 8 вечера вернулась за забытыми каблуками ты б хоть звякнул, что ли я не знала, что ты уже передвигаешься
фигац Я вчера там весь вечер маячила - то сноуборд забирала, то машину, потом еще в 8 вечера вернулась за забытыми каблуками ты б хоть звякнул, что ли я не знала, что ты уже передвигаешься
я все выхи в Мск была, вот только вернулась в пятницу и субботу я там маячила, мужикам работать мешала всячески и в воскр утром заезжала, потому что я лузерша, ничо не помню, и записывать ленюсь