Модератор: Лютег
ALFALEXX писал(а):нужны переходники на колеса толщиной 5 см
с размером 4х98 с оцентровкой и болтами. кто может помоч выточить на токарном станке???
не могу начать проект пока не расширю колеса !!!! (очень срочно!!!!)
спасибо за любую помощь
Leshii писал(а):ALFALEXX писал(а):нужны переходники на колеса толщиной 5 см
с размером 4х98 с оцентровкой и болтами. кто может помоч выточить на токарном станке???
не могу начать проект пока не расширю колеса !!!! (очень срочно!!!!)
спасибо за любую помощь
олег в чем проблема позвани и дай размер кстати просчитывали что на 33 только на 3 см можно ставить вынос
ALFALEXX писал(а):красота !!!! андрюх на скольк они крепкие в конструкции ????
и еще вопрос в какой программе рисовал ????
Sharky писал(а):ALFALEXX писал(а):красота !!!! андрюх на скольк они крепкие в конструкции ????
и еще вопрос в какой программе рисовал ????
Про Инженер
А у меня свой вопрос: а подшипник выдержит такое плечо.
St.A.R.T писал(а):у сварной я бы увеличил нижнюю опорную часть с 5мм до 8, но 8мм лазер режет не очень хорошо. в остальном: аналогичной конструкции опоры силового агрегата новой хонды сивик выдержали лобовой удар об отбойник в Киеве. согнулись, но не разрушились. вес силового агрегата порядка 200т кг. про дюраль вообще молчу. если хочеш, могу прогнать через стоковый ПроЕшный нагрузчик. цыферки конечно получатся не точные, но порядок совпадать будет.
про плечи. я уже говорил, что подобное расширение колеи должно подразумевать коренную переделку подвески.но хозяин барин.
MegaDron писал(а):St.A.R.T писал(а):у сварной я бы увеличил нижнюю опорную часть с 5мм до 8, но 8мм лазер режет не очень хорошо. в остальном: аналогичной конструкции опоры силового агрегата новой хонды сивик выдержали лобовой удар об отбойник в Киеве. согнулись, но не разрушились. вес силового агрегата порядка 200т кг. про дюраль вообще молчу. если хочеш, могу прогнать через стоковый ПроЕшный нагрузчик. цыферки конечно получатся не точные, но порядок совпадать будет.
про плечи. я уже говорил, что подобное расширение колеи должно подразумевать коренную переделку подвески.но хозяин барин.
А у тебя есть возможность сделать цапфу заднюю на которую ступица надевается по чертежам?
St.A.R.T писал(а):MegaDron писал(а):St.A.R.T писал(а):у сварной я бы увеличил нижнюю опорную часть с 5мм до 8, но 8мм лазер режет не очень хорошо. в остальном: аналогичной конструкции опоры силового агрегата новой хонды сивик выдержали лобовой удар об отбойник в Киеве. согнулись, но не разрушились. вес силового агрегата порядка 200т кг. про дюраль вообще молчу. если хочеш, могу прогнать через стоковый ПроЕшный нагрузчик. цыферки конечно получатся не точные, но порядок совпадать будет.
А у тебя есть возможность сделать цапфу заднюю на которую ступица надевается по чертежам?
есть. но не раньше среды-все ушли на праздники.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]