Stas_156SWSS писал(а):Даешь подъемники для низки тачек
Ну ты-то куда?! ДВЕ ДОСКИ! Или ты первый раз заезжал на подъемник? Настоящий ГТАшник эти доски в багажнике возить должен!
Модератор: Лютег
Stas_156SWSS писал(а):Даешь подъемники для низки тачек
Murashkin писал(а):Osama писал(а):Хочу чтоб сервис был а кредитован у офицеалов и чтоб при обслуживание, сохранялось гарантия......много хочу???
А чего хочешь-то? У моей тачки гарантия закончилась де-юре в декабре, де-факто раньше (после установки компрессора). До этого я пару раз по мелочам обращался, только зря потратил кучу времени. Начнем с того, что инж. по гарантии в мажоре работает точно как и я, шансов встретиться у нас не было.
Osama писал(а):Murashkin писал(а):Osama писал(а):Хочу чтоб сервис был а кредитован у офицеалов и чтоб при обслуживание, сохранялось гарантия......много хочу???
А чего хочешь-то? У моей тачки гарантия закончилась де-юре в декабре, де-факто раньше (после установки компрессора). До этого я пару раз по мелочам обращался, только зря потратил кучу времени. Начнем с того, что инж. по гарантии в мажоре работает точно как и я, шансов встретиться у нас не было.
Будучи Альфистом со стажем и не по наслышке знакомым с надёжностью автомобилей марки АльфаРомео...))) Не готов рисковать не гарантийной переборкой двигателя...или решения проблем с коробкой... хоть и не селект... но всёже....
И потом, машину продовать, а лохи которые реально замарачиватся на сервисную книжку...короче их много.....а я только ТО1 прошол.... учитывая сколько я катаю на Брери, думаю через три года только ТО5 пройду.....
Osama писал(а):а я только ТО1 прошол.... учитывая сколько я катаю на Брери, думаю через три года только ТО5 пройду.....
Dr.D писал(а):Тогда уже гарантия не поможет
Murashkin писал(а):Osama писал(а):а я только ТО1 прошол.... учитывая сколько я катаю на Брери, думаю через три года только ТО5 пройду.....
Так тогда стоимость мажоровского ТО и не обременительна вроде
Osama писал(а):
Согласен... но всётаке, хоццак в нормальном, человеческом а не в манагерском сервисе делать....
Манагеров терпеть ненавижу......
Murashkin писал(а):Osama писал(а):
Согласен... но всётаке, хоццак в нормальном, человеческом а не в манагерском сервисе делать....
Ну и забей! В жизни есть только два развода: кредит и гарантия
Murashkin писал(а):Osama писал(а):
Osama писал(а):Murashkin писал(а):Osama писал(а):
Согласен! А что делать с теми кто покупая, затребует сервисную книжку....? Темболее, покупая машину у выходца с 95го региона....... сам понимаеш...стереотипы....скажут ещё чё пробег скрутил полюбому...((
Dr.D писал(а):Murashkin писал(а):Osama писал(а):
Согласен, только иногда бывает разводят гарантию
Osama писал(а): Темболее, покупая машину у выходца с 95го региона....... сам понимаеш...стереотипы....скажут ещё чё пробег скрутил полюбому...((
Dr.D писал(а):Приходится обьяснять этим людям, что сервисная книжка, после гарантийного срока это не айс), мажор зло и тд и тп)
Murashkin писал(а):Osama писал(а): Темболее, покупая машину у выходца с 95го региона....... сам понимаеш...стереотипы....скажут ещё чё пробег скрутил полюбому...((
Слушай, уже несколько поколений гламурных блондинок (даже безотносительно региона) сливают Тигре тачки на реализацию. Этот мерзавец очень убедительно парит покупателю тему, что он единственный хозяин этой 147 (а не битой в попу 156) и зовут его, скажем Ле.. Оля Правда дисконт его просчитать еще никому не удавалось, хотя все и довольны
Dr.D писал(а):Приходится обьяснять этим людям, что сервисная книжка, после гарантийного срока это не айс), мажор зло и тд и тп)
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей