Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Extravaganza писал(а):Друзья! Я буду 100% и сблатую братика на Lancia Delta Integrale EvoI 300 сил с каркасом без салона, ипошки отдохнутВ общем в 22:30 на месте.
Xsi писал(а):Думаешь это так легко? Рвать 300 лс на полном приводе?
Murashkin писал(а):ААААААААааааааахренеть, как я впечатлением от машинки поделился!!!!!!![]()
Ну вы, блин, сильнЫ!!!!
![]()
Где я там и во сколько с кем гоняюсь?
![]()
![]()
Extravaganza писал(а):Murashkin писал(а):ААААААААааааааахренеть, как я впечатлением от машинки поделился!!!!!!![]()
Ну вы, блин, сильнЫ!!!!
![]()
![]()
![]()
Все! С закаркашенными Гралями все обговорено! В пятницу в 22-22.30 будем стопудофф!
Murashkin писал(а):Extravaganza писал(а):Murashkin писал(а):ААААААААааааааахренеть, как я впечатлением от машинки поделился!!!!!!![]()
Ну вы, блин, сильнЫ!!!!
![]()
![]()
![]()
Все! С закаркашенными Гралями все обговорено! В пятницу в 22-22.30 будем стопудофф!
Еееес! Я конечно попытаюсь за два дня научится трогаться правильно и все такое, но за флагманом-Дениской как-то надежнее![]()
![]()
"Кто тут на ГТА? Всмысле кто тут нас с гралей?!!!"
alexx82 писал(а):Я тоже с вами! Саш, ты не можешь не согласиться!! Всё решено!![]()
Огласите место, число, время....
![]()
![]()
П.С. Да и твоя бывшая порадуеться за свою приемницу...
Murashkin писал(а):Всмысле, я не против конечно и все такое ....Но 6 (ШЕСТЬ) страниц налашить за несколько часов - это зачоооооот!!!
Murashkin писал(а):alexx82 писал(а):Я тоже с вами! Саш, ты не можешь не согласиться!! Всё решено!![]()
Огласите место, число, время....
![]()
![]()
П.С. Да и твоя бывшая порадуеться за свою приемницу...
Леха, а ты сцен ревности не боисси? Итальянки оне такия...![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]