Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ты я смотрю страховку сделал раз 260-270 по МКАД-уЕнто намёк
что пора ВыРыИксы рвать?

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ты я смотрю страховку сделал раз 260-270 по МКАД-уЕнто намёк
zopuh писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ты я смотрю страховку сделал раз 260-270 по МКАД-уЕнто намёк
что пора ВыРыИксы рвать?
Roman_AR155 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ты я смотрю страховку сделал раз 260-270 по МКАД-уЕнто намёк
Леха я знаю что ты должен уехать вперед! (хотя чесгря подозреваю что сольешь)
Roman_AR155 писал(а):но тем неменее уверенность в победе это уже 50 % победы, остальное возмем с полного привода и мотораОгласите дату и время господа!
Xsi писал(а):400 м??? лучше на 800!!!!
Roman_AR155 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ты я смотрю страховку сделал раз 260-270 по МКАД-уЕнто намёк
А йеееееАтеншен! Субара вэ рэ икс (чорного тсвета ), против ГТА красного цвета! На дистанции в почти 400 метров (видимо на краснопресненской набережной) наконец решили скрестить шашки (колеса, вырванные ручки КПП, полуоси
-кому что нравицца), с целью наконец определить - кто же кого порвет нах
. Итак господа тотализатор открыть ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ
)) Леха я знаю что ты должен уехать вперед! (хотя чесгря подозреваю что сольешь
) но тем неменее уверенность в победе это уже 50 % победы, остальное возмем с полного привода и мотора
Огласите дату и время господа!
Jorben писал(а):Если это стоковый врикс, то у него нет шансов...
Xsi писал(а):Почему не интересно? Не обязательно же приезжать, где куча народу! Многие передачи тестят так машины. А на 800 полюбас интереснее, чем на 400! А на 800 это уже не драг!
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Jorben писал(а):Если это стоковый врикс, то у него нет шансов...
Это стоковый врикс не sti.
Jorben писал(а):Xsi писал(а):Почему не интересно? Не обязательно же приезжать, где куча народу! Многие передачи тестят так машины. А на 800 полюбас интереснее, чем на 400! А на 800 это уже не драг!
800 нет, тогда уж на 1000))
Jorben писал(а):Если это стоковый врикс, то у него нет шансов...если врикс эстиай, то на 400м ГТА не успеет его догнать. На 1км, я думаю, ГТА объедет.
Надо попробовать и на 400 и на 1000м
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]