думаю вполне можно его через тройник к обратке подключить, как раз и вентиляция будет и обратка никуда не денется
нипанятную штуку придумали конструкторы
а вот этот синий куда идет?

Модератор: Лютег
newman писал(а):Типичная проблема - поднимается давление в бензобаке.В багажнике под задним левым крылом есть система из угольного фильтра и клапана. Клапан пускает только внутрь бака, наружу нет. Это понятно, когда топливо расходуется давление компенсируется. А как стравливается повышеное давление? Для этого должно быть служит фильтр? И зачем он там вообще нужен и как его починить, кто знает?
Leshii писал(а):если ты вниматель читал нужно под инжектор я ненавязываю свое мнение говарю вчем разница читай нормально
St.A.R.T писал(а):Leshii писал(а):если ты вниматель читал нужно под инжектор я ненавязываю свое мнение говарю вчем разница читай нормально
если ты внимательно читал, то заметил, что я не уточнял, инжекторный бак или нет. 905й кузов. все. тема с переделкой одного в другое и обратно поднималась настолько много раз, что надоело уже сусолить. поиском никто из вновьприбывших пользоваться по видимому не умеет.
Leshii писал(а):если ты внимательно читал, то заметил, что я не уточнял, инжекторный бак или нет. 905й кузов. все. тема с переделкой одного в другое и обратно поднималась настолько много раз, что надоело уже сусолить. поиском никто из вновьприбывших пользоваться по видимому не умеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей