Модератор: Лютег
antkachev писал(а):Подскажите где можно заказать главный тормозной на 33. Пересмотрели все каталоги моего не нашли. На нел литьем написано ATe и что интересно на кастрюле тоже. Проблема в том что у него 3 выходных патрубка но распологаются они странно 1 около моторного отсека а 2 ближе к салону. Нашел с другой альфы поставил но перестало работать одно калесо. Почти нет давления в цилиндре а донор с 4 выходами один заглушили заглушкой. Может у кого есть схемы по гидравлике или ктото сталкивался?? У меня 88 года
chip33 писал(а):вот они:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3041846&rnd=631437
есть еще такая тема, что при установке шток вакуумника должен упираться в главный цилиндр только в самом-самом конце...
koluna писал(а):antkachev писал(а):Подскажите где можно заказать главный тормозной на 33. Пересмотрели все каталоги моего не нашли. На нел литьем написано ATe и что интересно на кастрюле тоже. Проблема в том что у него 3 выходных патрубка но распологаются они странно 1 около моторного отсека а 2 ближе к салону. Нашел с другой альфы поставил но перестало работать одно калесо. Почти нет давления в цилиндре а донор с 4 выходами один заглушили заглушкой. Может у кого есть схемы по гидравлике или ктото сталкивался?? У меня 88 года
А можешь его фотографию скинуть? У меня есть, но я просто не знаю такой или нет. И выхода как раз 3.
antkachev писал(а):Это как чтобы касание было когда его до конци закручиваеш???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]