Модератор: Лютег
koluna писал(а):Может через задние цилиндры. Напиши хоть где смотрел, а то как мы тебе точно подскажем.
Я когда свою альфу взял, у меня даже через шланги вытекала, в том месте где шланг с трубкой соединяется.
koluna писал(а):Народ, а кто нибудь менял заднюю тормозную трубку, которая идет вдоль балки от левого колеса (где соединяется со шлангом) к правому. И где можно приобрести эту трубку, может от каких других машин подходит? А то у меня при замене тормозного цилиндра она обломилась, теперь заднего правого тормоза нету.
koluna писал(а):Я бы с удовольствием, но трубочка мне эта очень уж дороговата выйдет тогда.
St.A.R.T писал(а):koluna писал(а):Я бы с удовольствием, но трубочка мне эта очень уж дороговата выйдет тогда.
мериеш резьбу. не думаю что она будет отличатся от вазиковой М10х1.25. едеш на любой авторынок. покупаеш с полтора метра медной трубки диаметром 8мм. вальцуеш ее там же. получаеш искомое.
chip33 писал(а):St.A.R.T писал(а):koluna писал(а):Я бы с удовольствием, но трубочка мне эта очень уж дороговата выйдет тогда.
мериеш резьбу. не думаю что она будет отличатся от вазиковой М10х1.25. едеш на любой авторынок. покупаеш с полтора метра медной трубки диаметром 8мм. вальцуеш ее там же. получаеш искомое.
вы меня слушаете??? я ж сказал не подойдет
резьба у наших M10x1
chip33 писал(а):St.A.R.T писал(а):koluna писал(а):Я бы с удовольствием, но трубочка мне эта очень уж дороговата выйдет тогда.
вы меня слушаете??? я ж сказал не подойдет
резьба у наших M10x1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей