Бензин

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Бензин

Сообщение Вит » Пт окт 31, 2008 6:16 pm

Suspense писал(а):
Вит писал(а):ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?

Не, Кунцевская вроде ниче - согласен. Мне не нравится та что по дороге на Рублевку

Постоянно там заправляюсь, но ни разу не встречал Альфу.[/quote]

значит не везет :) часто езжу там в пятницу и в воскресенье
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение dimon_a » Ср ноя 05, 2008 11:12 am

Вит писал(а):
Suspense писал(а):
Вит писал(а):ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?

Не, Кунцевская вроде ниче - согласен. Мне не нравится та что по дороге на Рублевку

Постоянно там заправляюсь, но ни разу не встречал Альфу.

значит не везет :) часто езжу там в пятницу и в воскресенье[/quote]

интересно и когда вы все там бываете?
уже больше года (колонка №1 и 3 - 98й) только там и заправляюсь вечерами (редко) и по субботам с утра каждую неделю.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Alex Yak » Пт ноя 07, 2008 6:59 pm

Заправляюсь 98-м на заправке Shell, что на Ленинградке. Пробег скоро 20000 - полет нормальный. Пока определил этот вариант для своей Альфы как самый оптимальный. По моим субъектиным ощущениям, мотор лекго крутится, адекватный разгон и звук мотора, легко забираюсь по спирали в многоэтажном паркинге на приличных уклонах на небольшой скорости на 2-й передаче (очень легко везет). Как-то раз залил на том же Shell 95-й. Как мне показалось, машина лучше едет на 98-м. Кстати, на этой же заправке Shell заправляю вторую машину - Citroen C4 1.6 95-м бензином. Ездит на ней в основном супруга и периодически я и для этого авто мы заправку Shell cчитаем the best.
Давным-давно были отдельные случаи, когда заправлял свою Альфу 95-м и 98-м Ultimate на разных заправках BP, в том числе - в Клину и 95-м на Agip, что опять же на Ленинградке. По моим (опять же) субъектиным ощущениям, машина, конечно ехала, но, как говориться, без изысков.
/На десерт. Если бы это было не со мной, то подумал бы, что анекдот./
Был один случай (вскоре после покупки машины, где-то год назад), когда по глупости своей заехал заправиться на Лукойл (в Химках, в начале Юбилейного проспекта). Нет с двигателем потом все было ОК, но был один момент, который я до сих пор хорошо помню. Перед тем как идти платить закрыл машину с брелка. Когда вернулся, нажимаю на брелке кнопку открывания дверей - и ничего не происходит :shock: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попытки этак с пятой-шестой (и устных уговоров) - машина открылась :idea:. Ни до этого случая, ни после него никаких проблем с брелком и центральным замком не было !!!!!!! Как мне сказала супруга - это твоя Альфа дала понять, что на Лукойле ей делать нечего. :wink:
159 2.2. МТ (alfa red),
GT 2.0 JTS MT (alfa red)

Alfa - pure gem
Alex Yak

Сообщение TBX » Пт ноя 07, 2008 7:27 pm

нормально на этом луке с восьмым- стосорокседьмое не жалуется)))
а непускала тебя машина- просто баловалась :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Gor » Сб янв 24, 2009 5:36 pm

Kot421 писал(а):кто что льёт в 2.2?
Лично я в основном лью БиПи 95 Актимель=)
Интересно-как движок отнесётся к 98 ультимейту? Будет ли ему лучше или хуже? или лучше лить просто 95?

ага и свечи в два раза чаще менять - актимельки эти только для старых (убитых) движков.
... в ожидании 169 AR :) ...
Gor
альфавед

Сообщение Gor » Сб янв 24, 2009 5:41 pm

Alex Yak писал(а):Заправляюсь 98-м на заправке Shell, что на Ленинградке. Пробег скоро 20000 - полет нормальный. Пока определил этот вариант для своей Альфы как самый оптимальный. По моим субъектиным ощущениям, мотор лекго крутится, адекватный разгон и звук мотора, легко забираюсь по спирали в многоэтажном паркинге на приличных уклонах на небольшой скорости на 2-й передаче (очень легко везет). Как-то раз залил на том же Shell 95-й. Как мне показалось, машина лучше едет на 98-м. Кстати, на этой же заправке Shell заправляю вторую машину - Citroen C4 1.6 95-м бензином. Ездит на ней в основном супруга и периодически я и для этого авто мы заправку Shell cчитаем the best.
Давным-давно были отдельные случаи, когда заправлял свою Альфу 95-м и 98-м Ultimate на разных заправках BP, в том числе - в Клину и 95-м на Agip, что опять же на Ленинградке. По моим (опять же) субъектиным ощущениям, машина, конечно ехала, но, как говориться, без изысков.
Был один случай (вскоре после покупки машины, где-то год назад), когда по глупости своей заехал заправиться на Лукойл (в Химках, в начале Юбилейного проспекта). Нет с двигателем потом все было ОК, но был один момент, который я до сих пор хорошо помню. Перед тем как идти платить закрыл машину с брелка. Когда вернулся, нажимаю на брелке кнопку открывания дверей - и ничего не происходит :shock: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попытки этак с пятой-шестой (и устных уговоров) - машина открылась :idea:. Ни до этого случая, ни после него никаких проблем с брелком и центральным замком не было !!!!!!! Как мне сказала супруга - это твоя Альфа дала понять, что на Лукойле ей делать нечего. :wink:

там высоковольтка рядом (у многих была таж проблема именно на этой заправке) - на электронику давит. А Х5 там вааще не заводятся! ))
... в ожидании 169 AR :) ...
Gor
альфавед

Сообщение Malunsparnis » Сб янв 24, 2009 8:53 pm

Gor писал(а):
Alex Yak писал(а):Заправляюсь 98-м на заправке Shell, что на Ленинградке. Пробег скоро 20000 - полет нормальный. Пока определил этот вариант для своей Альфы как самый оптимальный. По моим субъектиным ощущениям, мотор лекго крутится, адекватный разгон и звук мотора, легко забираюсь по спирали в многоэтажном паркинге на приличных уклонах на небольшой скорости на 2-й передаче (очень легко везет). Как-то раз залил на том же Shell 95-й. Как мне показалось, машина лучше едет на 98-м. Кстати, на этой же заправке Shell заправляю вторую машину - Citroen C4 1.6 95-м бензином. Ездит на ней в основном супруга и периодически я и для этого авто мы заправку Shell cчитаем the best.

Лукоил "обьезджаю" большым кругом во по избежений таких описанных и других неописанных происш...., еду на свой Статоил, проблем никаких, вот и "какчество" топлива приемное, т.э. хорошее предлагает топливо с Норвегии бензин 95+, 98+ и дизель топливо++, цена несколько више чем в Лукойле, но не это важно.... :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :smt006
Malūnsparnis - Вертолёт
Good-luck всем алфистам alfisti.ru
Всё по transit.ru
Malunsparnis
джуниор

Сообщение BMV » Вс янв 25, 2009 1:44 am

dimon_a писал(а):
Вит писал(а):
Suspense писал(а):

Постоянно там заправляюсь, но ни разу не встречал Альфу.

значит не везет :) часто езжу там в пятницу и в воскресенье

интересно и когда вы все там бываете?
уже больше года (колонка №1 и 3 - 98й) только там и заправляюсь вечерами (редко) и по субботам с утра каждую неделю.

предлагаю назначить сеанс посещения Кунцево, порадовать работников BP :-D
BMV
мадам в халате

Сообщение Suspense » Вс янв 25, 2009 2:09 am

BMV писал(а):предлагаю назначить сеанс посещения Кунцево, порадовать работников BP :-D

Если договоритесь, то я могу даже пешком дойти, так, затусить.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Dr.D » Вс янв 25, 2009 3:37 am

Лью 95 на Лукойле, 2.0 ТS и 2.2 JTS его отлично переваривают ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение BMV » Вс янв 25, 2009 3:59 am

Suspense писал(а):
BMV писал(а):предлагаю назначить сеанс посещения Кунцево, порадовать работников BP :-D

Если договоритесь, то я могу даже пешком дойти, так, затусить.

Пешком - вы не порадуете работников BP :-D А так мне тоже там недалеко... )

А моё GT кушает 98 Актимель и иногда 95 Лукойл... по настроению)
BMV
мадам в халате

Сообщение Suspense » Вс янв 25, 2009 4:03 am

BMV писал(а):Пешком - вы не порадуете работников BP :-D А так мне тоже там недалеко... )

А моё GT кушает 98 Актимель и иногда 95 Лукойл... по настроению)

Я их всегда радую. По крайней мере всегда слышу "Приходите ещё!"
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Guest1 » Вс янв 25, 2009 9:25 pm

в Харькове лью прибалтийский Вентус 98+, или Shell V-Power.
На первом движок громче работает, но прет лучше. на шелле движок очень тихий, не дергается даже когда на первой передаче катишься очень медленно, но чуть похуже тяга на верхах... так и чередую)
Guest1

Сообщение Сергей12 » Вс янв 25, 2009 11:15 pm

Capon писал(а):в Харькове лью прибалтийский Вентус 98+, или Shell V-Power.
На первом движок громче работает, но прет лучше. на шелле движок очень тихий, не дергается даже когда на первой передаче катишься очень медленно, но чуть похуже тяга на верхах... так и чередую)

Эт ты зря не даёш мозгу к зебину привыкнуть !!! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Ср янв 28, 2009 5:47 am

Сергей12 писал(а):
Capon писал(а):в Харькове лью прибалтийский Вентус 98+, или Shell V-Power.

Эт ты зря не даёш мозгу к зебину привыкнуть !!! :D :D :D

ну не каждый же день меняю) где-то может раз в месяц, смотря по честности в глазах заправщиков :-D и предложенному мне дискаунту
Guest1

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera