Montekki писал(а):Ребят, ну что вы как маленькие?
Заур, так ты купил Форд или нет?
Я в субботу поеду смотреть, когда возьму, первым делом надеру его диванную задницу, а хотя нет, не буду, меня же не КомбиГ зовут чтоб слабых обижать

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Montekki писал(а):Ребят, ну что вы как маленькие?
zaur писал(а):Montekki писал(а):Ребят, ну что вы как маленькие?
Я в субботу поеду смотреть, когда возьму, первым делом надеру его диванную задницу, а хотя нет, не буду, меня же не КомбиГ зовут чтоб слабых обижать
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Montekki писал(а):Ребят, ну что вы как маленькие?
С пробегом поедешь смотреть? Год какой?
zaur писал(а):Сегодня с Чибисом поедим))))))))))) год 07 пробег 22 тыщи
комбижирик писал(а):zaur писал(а):Сегодня с Чибисом поедим))))))))))) год 07 пробег 22 тыщи
чО? где когда? ааааа я тоже хочу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):Сегодня с Чибисом поедим))))))))))) год 07 пробег 22 тыщи
чО? где когда? ааааа я тоже хочу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, зайчик, третий нам не нужен, да еще и любитель бутылок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
комбижирик писал(а):![]()
![]()
как всегда......уже и пьянь
zaur писал(а):Ну ты сам создал себе такой образ в недрах этого форума, так что пиняй на себя
zaur писал(а):Вобшем посмотрели мы СТ, мне очень понравился, всем! и салон офигенный и подвеска в меру жесткая, КПП это вообще песня, одним пальцем втыкается, мне напомнило Ауди РСку там такая же короткоходная и четкая..........короче где то в душе я надеялся что пронесет и он мне не понравится, но я ошидся он прикольный, как раз то что я хотел. Жарит чумаво, тянет на всех передачах и самое главное ооочень разгоняется на них, со светофора на второй даже без газа. Короче беру, только этот синий был, я хочу АРАнжевый))))
Владелец писал(а):zaur писал(а):Вобшем посмотрели мы СТ, мне очень понравился, всем! и салон офигенный и подвеска в меру жесткая, КПП это вообще песня, одним пальцем втыкается, мне напомнило Ауди РСку там такая же короткоходная и четкая..........короче где то в душе я надеялся что пронесет и он мне не понравится, но я ошидся он прикольный, как раз то что я хотел. Жарит чумаво, тянет на всех передачах и самое главное ооочень разгоняется на них, со светофора на второй даже без газа. Короче беру, только этот синий был, я хочу АРАнжевый))))
дядь, а можно тебе дать гта прохвтить перед покупкой ст?
Ляхов писал(а):какой там подхват при форсировке меньше 100 лс с литра???
Ляхов писал(а):какой там подхват при форсировке меньше 100 лс с литра???
Владелец писал(а):Ляхов писал(а):какой там подхват при форсировке меньше 100 лс с литра???
нормальный там подхват, даже очень, хотя это ей не помогает ехать не скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей