Владелец писал(а):я уже как-то подводил..
208й за год зпопросил только на два то и замену кондейных портов. потом под 90т пробега перетряхнул полностью подвеску, вынеся все что вызывало сомнения (отдал 15т.р.).. вышло 40/193 при том что ничего нигде не ломалось по крупному, все планово))
пс а какие у мерса сайленты..

Я тоже хочу надеятся на аФФторитетную надежность. Дэк и по ценам неверняка не Альфа

...
Погоди - 40 мерс, а 193 это Альфа...?
Шпортвагон на рынок везти и покупать второго мурзика...
Я в него вообще не лазил. Скоро супруга от предков приедет - надо ознакомительное то провести будет.
В 2003 девять месяцев ездил на рестайлинговом 210, v6 e240... по Москве и окресностям - без проблем, менял масло и ФСЕ... Зимой на нем в Питер поехал, под Тверью передний край защиты выламало (пластиковая она), привязал к телевизору через моторный отсек на шнурок от кроссовок ...

в сервисе увидели - катались со смеху...
Обратно ехал через Новгород - там мне ESP жизнь спасла

, на узкой дороге по шламу тачку пассажирским боком на рейсовый автобус развернуло, суммарка километров 120 - 130...
Сразу после поездки в сервис - оторвало оба передних стаба (стойки)...
Весной ЭБУ тупить начал, при привышении оборотов двигла >5500 вырубался по электронике, катушки, форсунки, левый развал двигла... короче на 3-х цилиндрах работал - эбу под замену - на дербеневке чета около 5000 евро попросили...