У меня складывается впечатление, что это машина была сделана для того, чтобы вечно продаваться
St.A.R.T писал(а):господа баянисты. машина вплывает в этой ветке уже четвертый или пятый раз. сейчас как обычно прибежит динамит и начнет ее защищать.
St.A.R.T писал(а):это не повод кмк баянить здесь. он ее продавать будет оооочень долго.
St.A.R.T писал(а):это не повод кмк баянить здесь. он ее продавать будет оооочень долго.
Dr.D писал(а):St.A.R.T писал(а):это не повод кмк баянить здесь. он ее продавать будет оооочень долго.
Может она кого заинтересует, пока мы ее здесь обсужаем, и быстрее найдет нового хозяина
Ляхов писал(а):Dr.D писал(а):St.A.R.T писал(а):это не повод кмк баянить здесь. он ее продавать будет оооочень долго.
Может она кого заинтересует, пока мы ее здесь обсужаем, и быстрее найдет нового хозяина
со слов одного из питерских сервисов - дрова полные. пару лет назад была в хорошем состоянии, но потом её укатали
Rostman писал(а):Слова-словами! Надо экстрасенсов вызвать, что по фотке все по машине определяют! Вот тогда и будем знать точно!
sqrat писал(а):по фоткам можно вполне определенно сказать следующее:
1.передний бампер под замену.
2.машина под покраску.
и пожалуйста,закройте тему,а то меня тошнит всякий раз,когда сюда забредаю...
sqrat писал(а):по фоткам можно вполне определенно сказать следующее:
1.передний бампер под замену.
2.машина под покраску.
и пожалуйста,закройте тему,а то меня тошнит всякий раз,когда сюда забредаю...
sqrat писал(а):уважаемый Rostman,"форум" наш--имхо гавно.людей,чье мнение реально заслуживает внимания,здесь не больше десятка,остальное--люди,которым не хватило денег на БМВ и вообще некие недочеловечки,пытающиеся компенсировать собственную неполноценность автомобилем экзотической марки...
ну а ежли данная машина машина ок--так кто мешает купить ее и махнуть бампер?бампер стоит недорого,и привезут его довольно быстро...
ЗЫ от темы отписываюсь,воспользовавшись советом уважаемого Dr.D.
адиос,камрадес,простите,кого нечаянно задел
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]