Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kuvabara писал(а):Может в альфе такое возможно?
ВОРОБЕЙ писал(а):kuvabara писал(а): просто такой стеклоподьемник?
kuvabara писал(а):-а вот стекло переднего пассажира- приходиться открывать и закрыватья, держа кнопку .
streetfighter писал(а):kuvabara писал(а):-а вот стекло переднего пассажира- приходиться открывать и закрыватья, держа кнопку .
У меня и у пассажира ВНИЗ само опускаеться (доводчик)
ARCOS писал(а):streetfighter писал(а):kuvabara писал(а):-а вот стекло переднего пассажира- приходиться открывать и закрыватья, держа кнопку .
У меня и у пассажира ВНИЗ само опускаеться (доводчик)
Вниз и у меня опускается -) Я думаю вниз оно у всех опускается, а вот наверх - нет.
GydruS писал(а):Это просто болячка какая-то! У меня оба передних стекла и опускались и поднимались сами. Потом что-то перегорело и теперь пассажирское только опускается само, но не поднимается. С водительским все ок!
andylook писал(а):GydruS писал(а):Это просто болячка какая-то! У меня оба передних стекла и опускались и поднимались сами. Потом что-то перегорело и теперь пассажирское только опускается само, но не поднимается. С водительским все ок!
чушь! пассажирское стекло только опускается само. всё это сделано с целью безопасности, а не для удобства. Возможно это как-то перепрограмировать. видимо, как раз в твоей проводке и покапались до тебя.
GydruS писал(а):andylook писал(а):GydruS писал(а):Это просто болячка какая-то! У меня оба передних стекла и опускались и поднимались сами. Потом что-то перегорело и теперь пассажирское только опускается само, но не поднимается. С водительским все ок!
чушь! пассажирское стекло только опускается само. всё это сделано с целью безопасности, а не для удобства. Возможно это как-то перепрограмировать. видимо, как раз в твоей проводке и покапались до тебя.
Не чушь! Во всех "Японках" эти стекла и опускаются и ПОДНИМАЮТСЯ автоматом - и это НОРМА.
И о какой безопасности идет речь??? Если о той, чтобы голову высунутую стеклом не отрезало - то это ерунда. Стеклоподъем останавливается не от того, что там датчик на высоту подъема стекла, а от датчика стопа моторчика. Т.е. если руками удерживать стекло в полуподнятой позиции - то срабатывает щелчок реле и оно перестает подниматься!
andylook писал(а):GydruS писал(а):andylook писал(а):чушь! пассажирское стекло только опускается само. всё это сделано с целью безопасности, а не для удобства. Возможно это как-то перепрограмировать. видимо, как раз в твоей проводке и покапались до тебя.
Не чушь! Во всех "Японках" эти стекла и опускаются и ПОДНИМАЮТСЯ автоматом - и это НОРМА.
И о какой безопасности идет речь??? Если о той, чтобы голову высунутую стеклом не отрезало - то это ерунда. Стеклоподъем останавливается не от того, что там датчик на высоту подъема стекла, а от датчика стопа моторчика. Т.е. если руками удерживать стекло в полуподнятой позиции - то срабатывает щелчок реле и оно перестает подниматься!
по-моему, речь идет об альфах, а не о японопроме. у них это, может, и норма, у АР - нет. так с этого и начнем... а теперь высунь свой палец и нажми кнопку, а я посмотрю, как ты орать будешь, когда его прижмет... голову, думаю, не стоит вытаскивать...
в пользовании всё написано, что само поднимается и что само опускается и по каким причинам
GydruS писал(а):В Японии много Альф! И 300 SZ-ток там катают не просто так! И моя от туда же!
Suspense писал(а):GydruS писал(а):В Японии много Альф! И 300 SZ-ток там катают не просто так! И моя от туда же!
У тебя SZ?
zaur писал(а):Suspense писал(а):GydruS писал(а):В Японии много Альф! И 300 SZ-ток там катают не просто так! И моя от туда же!
У тебя SZ?
У него 156 из Японии!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]