Dr.D писал(а):А если крышку багажника заменить, такого цвета попадались на разборах..
Sonne писал(а):Dr.D писал(а):А если крышку багажника заменить, такого цвета попадались на разборах..
Как вариант, но опять же денег стоит ) Щас первоочередная задача подвеску перебрать )
Sonne писал(а):Reddy_pct писал(а):попутно вопросик задам, подобные антикрылья что то полезное приносят? машина становится устойчевее на скорости? вопрос без подкола, у меня тоже крыло стоит =)
Я лично не тестил его, через неделю снял =)
А у тебя какое стоит?
Reddy_pct писал(а):Sonne писал(а):Reddy_pct писал(а):попутно вопросик задам, подобные антикрылья что то полезное приносят? машина становится устойчевее на скорости? вопрос без подкола, у меня тоже крыло стоит =)
Я лично не тестил его, через неделю снял =)
А у тебя какое стоит?
зачем снял, малоли что тут тебе наговорили, зато едешь и все в сером и скучном потоке машин внимание обращают
у меня высокое крыло от альфовского обвеса, покрашено в цвет кузова. выглядит примерно так /`````\
Кстати ромео мне както ссылку давал на обвесы, я там свое крыло нашел
Reddy_pct писал(а): пятерка жигулей которая косит под феррари
Reddy_pct писал(а):незнаю как в живую , а по фото было приколько. ну и что что колхозно сделано. это уже вопрос вкуса. мне вот некоторые варианты тюнинга каянов и мерсюков сделаные за дорого в этом или прошлом году кажутся ну не колхозом но говном точно и что. а это крыло на фото выглядело вполне адекватно вкупе с остальными прибамбасами. вконце концов это же не пятерка жигулей которая косит под феррари
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Reddy_pct писал(а): пятерка жигулей которая косит под феррари
ИМХО с эти крылом и вырезанным окошечком над трубой очень похоже на пятерку... дело вкуса, мне очень не нравится...
Sonne писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Reddy_pct писал(а): пятерка жигулей которая косит под феррари
ИМХО с эти крылом и вырезанным окошечком над трубой очень похоже на пятерку... дело вкуса, мне очень не нравится...
Ром, там не окошко, а накладка приклеена была, её тоже отклеил =)
Вообщем, спойлер был ужасно колхозный, потом был продан на 5ку местному стритсракеру
Mitrij писал(а):Да, Сань, тут некоторые юзеры могут обидеться, что ты их в БШТ - ты ремарочку сделай все ж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей