Счастливые обладатели GTV, нас тут сколько? Выходим из тени.

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 7:25 pm

Extravaganza писал(а):Черт, как же приятно это читать! Согласен на все 100! Разве что нынче только %% 30 откликается на приветствие. Все больше попадается случайных людей, купивших Альфу из соображений дешевизны.

Вот как раз именно это "%% 30" я и имела ввиду под "попсеет"...

...Хотя не перестаю надеяться, что ошибаюсь...

Но про дешевизну - это, наверное, все же зря... Конечно, зависит от того, с чем сравнивать, но объективно дешевой Альфу назвать, мне кажется, нельзя...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 7:29 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что кажеться.... :smt105

ОФФ - какой клевый смайл :smt056 !!! :wink:

Ой, как же приятно, когда хвалят :smt036
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 7:45 pm

Polishka писал(а):Вот как раз именно это "%% 30" я и имела ввиду под "попсеет"...

Но про дешевизну - это, наверное, все же зря... Конечно, зависит от того, с чем сравнивать, но объективно дешевой Альфу назвать, мне кажется, нельзя...

Я про первоначальную цену покупки подержанной, скажем 156й. 10-12? Это дешевле аналогичного баварца.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 7:48 pm

Polishka писал(а):

Попсение - обычный эволюционный процесс. Этого не избежать. НО. Это сплочает ряды настоящих альфисто! :twisted:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 7:53 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):

Попсение - обычный эволюционный процесс. Этого не избежать. НО. Это сплочает ряды настоящих альфисто! :twisted:

У тебя следующее сообщение будет сотым. :smt113 С юбилеем!!!

Надо только как-то договориться настоящим Альфистам чтобы распознавать друг-друга в общей массе. :smt006
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 8:00 pm

Polishka писал(а):У тебя следующее сообщение будет сотым. :smt113 С юбилеем!!!

Надо только как-то договориться настоящим Альфистам чтобы распознавать друг-друга в общей массе. :smt006

У тебя тоже 99 ... 100!!! И тебя с юбилеем!!!! *Extravaganza - участник, зарегистрировавшийся под номером 666. :twisted:

У меня на мыла наклеен треугольник альфа-лянча. Наклею такой же на GTV :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:13 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):У тебя следующее сообщение будет сотым. :smt113 С юбилеем!!!

У тебя тоже 99 ... 100!!! И тебя с юбилеем!!!! *Extravaganza - участник, зарегистрировавшийся под номером ХХХ. :twisted:

У меня на мыла наклеен треугольник альфа-лянча. Наклею такой же на GTV :D

И правда сотенка!!! Я свою и не заметила ;-)
На новую Альфу обязательно наклею... А может уже какие-нибудь будут шильдики alfisti.ru
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 8:16 pm

Polishka писал(а):И правда сотенка!!! Я свою и не заметила ;-)
На новую Альфу обязательно наклею... А может уже какие-нибудь будут шильдики alfisti.ru

Какая будет новая? Брера? :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:23 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):И правда сотенка!!! Я свою и не заметила ;-)

Какая будет новая? Брера? :wink:

Нет,

Я хочу опять GTV. По крайней мере пока... Как-то Brera меня не сильно впечатлила, а может просто я GTV еще не отболела :smt007 ....
...хотя живьем я Brera еще не видела...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 8:26 pm

Polishka писал(а):Нет,

Я хочу опять GTV. По крайней мере пока... Как-то Brera меня не сильно впечатлила, а может просто я GTV еще не отболела :smt007 ....

Просто хочешь поменять? А сейчас у тебя какая?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:34 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):Нет,

Просто хочешь поменять? А сейчас у тебя какая?

Сейчас, к сожалению :smt089 , получился вынужденный перерыв между GTV и GTV. Я пока вторую собиралась брать, мне ее ставить негде на ночь стало :smt093 Так что езжу пока на том, что есть в семье свободного, и пытаюсь скорее разрулить ситуацию с местом жительства новой Альфетки...
...что бы ей было чисто, тепло и под охраной, а иначе пристают всякие изврщенцы к такой красавице...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 8:36 pm

Polishka писал(а):Сейчас, к сожалению :smt089 , получился вынужденный перерыв между GTV и GTV. Я пока вторую собиралась брать, мне ее ставить негде на ночь стало :smt093 Так что езжу пока на том, что есть в семье свободного, и пытаюсь скорее разрулить ситуацию с местом жительства новой Альфетки...
...что бы ей было чисто, тепло и под охраной, а иначе пристают всякие изврщенцы к такой красавице...

Скорее становись Альфисткой назад :wink: Мои тоже живут во дворе. Ставить негде больше..
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:48 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):Сейчас, к сожалению :smt089 , получился вынужденный перерыв между GTV и GTV. Я пока вторую собиралась брать, мне ее ставить негде на ночь стало :smt093 Так что езжу пока на том, что есть в семье свободного, и пытаюсь скорее разрулить ситуацию с местом жительства новой Альфетки...

Скорее становись Альфисткой назад :wink: Мои тоже живут во дворе. Ставить негде больше..

Мне во дворе никак нельзя... :smt018 Мне с предыдущей 2 раза зеркала "снимали", причем с 2-х сторон (вот только не сняли ни разу, а лишь переломали все :smt075 ). Личинки замков я тоже не раз меняла :smt021 . А уж про "аккуратность" рядомстоящих и говорить нечего... Среди тех преимущественно ТАЗов что стоят у меня во дворе Альфа (тем более GTV), по ходу дела, вызывала такУ-У-У-Ую зависть, что объехать ее аккуратно они не могли никак...

Я из страховой не вылезала... хотя и во дворе оставляла машину не более чем на час-другой. Видно такой райончик. :smt071
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:52 pm

Extravaganza писал(а):

У меня, кстати, еще до сих пор еще лежит новый комплект задних шильдиков где-то...

...Это тоже больная :smt013 тема была...

...И литые 17' диски с резиной я тоже храню для новой Ласточки...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 8:53 pm

Polishka писал(а):Мне во дворе никак нельзя... :smt018 Мне с предыдущей 2 раза зеркала "снимали", причем с 2-х сторон (вот только не сняли ни разу, а лишь переломали все :smt075 ). Личинки замков я тоже не раз меняла :smt021 . А уж про "аккуратность" рядомстоящих и говорить нечего... Среди тех преимущественно ТАЗов что стоят у меня во дворе Альфа (тем более GTV), по ходу дела, вызывала такУ-У-У-Ую зависть, что объехать ее аккуратно они не могли никак...

Я из страховой не вылезала... хотя и во дворе оставляла машину не более чем на час-другой. Видно такой райончик. :smt071

Да, такое сведет с ума любого :x Уж лучше ездить на чем попало, чем видеть еженедельный вандализм... У меня спокойно в этом плане.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV