Extravaganza писал(а):
Ходить и скандировать "Я член Клуба, член Клуба я!" Хотя на самом деле я не член Клуба.
Ага, и я - не член (Клуба). Есть, к чему стремиться!
Extravaganza писал(а):
Ходить и скандировать "Я член Клуба, член Клуба я!" Хотя на самом деле я не член Клуба.
Lihach(ka) писал(а):Ага, и я - не член (Клуба). Есть, к чему стремиться!
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ага, и я - не член (Клуба). Есть, к чему стремиться!
Точно! Вот заработаю 100 долларов и .... НОВАЯ ЖИЗНЬ! А пока .. мы чужие на этом празднике жизни
Extravaganza писал(а):........ GTVшка починится, весна наступит. Кстати, у тебя 2.0?
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ага, и я - не член (Клуба). Есть, к чему стремиться!
Точно! Вот заработаю 100 долларов и .... НОВАЯ ЖИЗНЬ! А пока .. мы чужие на этом празднике жизни
master писал(а):Вот молодца, Полина!
Хорошо сказала и правильно подметила. Альфисты другие.
Polishka писал(а):Только вот все чаще прихожу к мысли, что слишком много Альф становиться... ...но это, само по себе, не плохо... ...плохо то, что публика "попсеет"... ...уходит ощущение единомыслия... ...хотя, все еще надеюсь, что мне это только кажется....
Lihach(ka) писал(а):Ну, не знаю.... Может, конечно, и попсеет.... Но вот у меня есть один знакомый... такой... на уровне "Здравствуйте". И совсем далекий от нашей форумной тусни.
Lihach(ka) писал(а):У него 156-ая Альфа. Так вот, недавно разговорились на тему его авто и ничего, заработало: глаза горят любовью к Альфе!
Lihach(ka) писал(а):Так что, может быть все-таки просто кажется?
Murashkin писал(а):Бро! "Цепями предрасуткоф окован моск твой" (с) мое Дять, мы ж знаем истинные причины Корочи, ты устарел и заманал Вознесись над рутиной, бро!
Polishka писал(а):Так уж прям и чужие?!! Одно общее у всех нас точно есть - наличие в крови ALFA-вируса. Это не мое, но очень уж точное определение отношения Альфистов и Альфисток к своим многолошадосильным железным друзьям. А иначе сидело бы тут столько народа?!!
Да и без принадлежности к клубу, и еще до регистрации на сем замечательном форме, я помню столько случаев, когда во время "покатушек" на Альфетке по ночной Москве или МКАДу я неоднократно встречала таких же странных, вызывающих у всех неАльфистов странное недоумение и непонимание, людей (соответственно, тоже на Альфах), которые, мало того, что не спят по ночам, а катаются без цели по городу, иной раз накручивая на спидометр по 3-4 МКАДа, так еще и увидев друг друга, сначала немного устраивают "дружеские гонки с поддавками", а потом ищут место для парковки просто что-бы поболтать и пожелать друг-другу хорошей дороги, здоровья хозяевам и их железным питомцам...
Разве это не праздник жизни?!! Пусть чуть-чуть другой...
Наверное сейчас это уже не так чувствуется, но когда я только взяла свою первую GTV, в базе данных ГИБДД было зарегистрировано всего 17 других. Да и вообще Альф на дорогах было крайне немного. И каждый раз встречая на дороге Альфу водители обязательно перемигивались, общались. Я не помню ни одного случая, чтобы 2 Альфиста не поделили дорогу, или как-то поджали и или подрезали один другого.
Разве это уже не клуб?
Lihach(ka) писал(а):Ну, не знаю.... Может, конечно, и попсеет.... Но вот у меня есть один знакомый... такой... на уровне "Здравствуйте". И совсем далекий от нашей форумной тусни. У него 156-ая Альфа. Так вот, недавно разговорились на тему его авто и ничего, заработало: глаза горят любовью к Альфе!
Так что, может быть все-таки просто кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей