Счастливые обладатели GTV, нас тут сколько? Выходим из тени.

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение reasondeluxe » Чт мар 16, 2006 12:59 pm

Extravaganza писал(а):
Ходить и скандировать "Я член Клуба, член Клуба я!" Хотя на самом деле я не член Клуба. :?

Ага, и я - не член (Клуба). :cry: Есть, к чему стремиться! :smt083
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 1:03 pm

Lihach(ka) писал(а):Ага, и я - не член (Клуба). :cry: Есть, к чему стремиться! :smt083

Точно! Вот заработаю 100 долларов и .... НОВАЯ ЖИЗНЬ! :-D :-D :-D А пока .. мы чужие на этом празднике жизни :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Mur » Чт мар 16, 2006 1:08 pm

Extravaganza писал(а):
Lihach(ka) писал(а):Ага, и я - не член (Клуба). :cry: Есть, к чему стремиться! :smt083

Точно! Вот заработаю 100 долларов и .... НОВАЯ ЖИЗНЬ! :-D :-D :-D А пока .. мы чужие на этом празднике жизни :wink:

Бро! "Цепями предрасуткоф окован моск твой" (с) мое :-D Дять, мы ж знаем истинные причины :wink: Корочи, ты устарел и заманал :-D Вознесись над рутиной, бро!
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Nataly » Чт мар 16, 2006 1:17 pm

Extravaganza писал(а):........ GTVшка починится, весна наступит. Кстати, у тебя 2.0?

Да, у меня 2,0л., TS. А у тебя?
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 2:14 pm

Extravaganza писал(а):

Так уж прям и чужие?!! :smt011 Одно общее у всех нас точно есть - наличие в крови ALFA-вируса. :smt045 Это не мое, но очень уж точное определение отношения Альфистов и Альфисток к своим многолошадосильным железным друзьям. А иначе сидело бы тут столько народа?!! :?:

Да и без принадлежности к клубу, и еще до регистрации на сем замечательном форме, я помню столько случаев, когда во время "покатушек" на Альфетке по ночной Москве или МКАДу я неоднократно встречала таких же странных, вызывающих у всех неАльфистов странное недоумение и непонимание, людей (соответственно, тоже на Альфах), которые, мало того, что не спят по ночам, а катаются без цели по городу, иной раз накручивая на спидометр по 3-4 МКАДа, так еще и увидев друг друга, сначала немного устраивают "дружеские гонки с поддавками", а потом ищут место для парковки просто что-бы поболтать и пожелать друг-другу хорошей дороги, здоровья хозяевам и их железным питомцам...

Разве это не праздник жизни?!! :smt017 Пусть чуть-чуть другой...

Наверное сейчас это уже не так чувствуется, но когда я только взяла свою первую GTV, в базе данных ГИБДД было зарегистрировано всего 17 других. Да и вообще Альф на дорогах было крайне немного. И каждый раз встречая на дороге Альфу водители обязательно перемигивались, общались. Я не помню ни одного случая, чтобы 2 Альфиста не поделили дорогу, или как-то поджали и или подрезали один другого.
Разве это уже не клуб? :smt017
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение master » Чт мар 16, 2006 3:54 pm

Вот молодца, Полина! :)
Хорошо сказала и правильно подметила. Альфисты другие. :wink:
master
альфавладелец

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 4:58 pm

master писал(а):Вот молодца, Полина! :)
Хорошо сказала и правильно подметила. Альфисты другие. :wink:

Да это не я подметила :smt102

Это старая итальянская реклама Alfa Romeo была... Кстати, у кого-то на этом форуме еще аватарчик был, если не ощибаюсь, с этой темой. Там был изображен медицинский флакончик, в котором был, видимо, сам вирус в виде зеленого листочка. А на флакончике бирка alfa-virus...

Только вот все чаще прихожу к мысли, что слишком много Альф становиться... ...но это, само по себе, не плохо... ...плохо то, что публика "попсеет"... ...уходит ощущение единомыслия... ...хотя, все еще надеюсь, что мне это только кажется....
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 5:02 pm

Вот нашла наш диагноз (постер времен 70-х):

Изображение

Alfa Romeo identity
A car manufacturer, a legendary brand, a contagious virus (as portrayed in a successful advertising campaign in 1970). What exactly is Alfa Romeo? Orazio Satta, head of design from the post-war period up until 1974, explains in an interview he gave in 1970: "Alfa Romeo is not simply a car manufacturer: its cars are something more than ordinary, conventional cars. It is a type of illness, this enthusiasm for what is essentially a means of transport. It is a way of life, a very particular way of conceiving a vehicle with an engine. Something that defies definition. Its elements are like those irrational parts of the human spirit that cannot be explained using logical terminology. We are talking about a feeling, a passion, things that have more to do with the heart than with the head. Naturally some of these elements are simply mechanical, and so are fairly easy to identify. They are concepts generated from racing, where excellence is indispensable".

Это с http://www.alfa.co.nz/history/history_1970_1980.htm
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Чт мар 16, 2006 6:22 pm

Polishka писал(а):Только вот все чаще прихожу к мысли, что слишком много Альф становиться... ...но это, само по себе, не плохо... ...плохо то, что публика "попсеет"... ...уходит ощущение единомыслия... ...хотя, все еще надеюсь, что мне это только кажется....

Ну, не знаю.... :roll: Может, конечно, и попсеет.... Но вот у меня есть один знакомый... такой... на уровне "Здравствуйте". И совсем далекий от нашей форумной тусни. У него 156-ая Альфа. Так вот, недавно разговорились на тему его авто и ничего, заработало: глаза горят любовью к Альфе! :smt007
Так что, может быть все-таки просто кажется? :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 6:40 pm

Lihach(ka) писал(а):Ну, не знаю.... :roll: Может, конечно, и попсеет.... Но вот у меня есть один знакомый... такой... на уровне "Здравствуйте". И совсем далекий от нашей форумной тусни.

Так может его приобщить?!! :smt024

Lihach(ka) писал(а):У него 156-ая Альфа. Так вот, недавно разговорились на тему его авто и ничего, заработало: глаза горят любовью к Альфе! :smt007

У тебя, думаю, получиться :smt056 Тем более, что потенциал значит у него есть!

Lihach(ka) писал(а):Так что, может быть все-таки просто кажется? :roll:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что кажеться.... :smt105
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 6:56 pm

Murashkin писал(а):Бро! "Цепями предрасуткоф окован моск твой" (с) мое :-D Дять, мы ж знаем истинные причины :wink: Корочи, ты устарел и заманал :-D Вознесись над рутиной, бро!

Я готов :wink: :-D Ты умеешь слова подбирать :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 6:57 pm

Nataly писал(а):Да, у меня 2,0л., TS. А у тебя?
Аналогично. А цвет? *чувствует себя девушкой
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 7:15 pm

Polishka писал(а):Так уж прям и чужие?!! :smt011 Одно общее у всех нас точно есть - наличие в крови ALFA-вируса. :smt045 Это не мое, но очень уж точное определение отношения Альфистов и Альфисток к своим многолошадосильным железным друзьям. А иначе сидело бы тут столько народа?!! :?:

Да и без принадлежности к клубу, и еще до регистрации на сем замечательном форме, я помню столько случаев, когда во время "покатушек" на Альфетке по ночной Москве или МКАДу я неоднократно встречала таких же странных, вызывающих у всех неАльфистов странное недоумение и непонимание, людей (соответственно, тоже на Альфах), которые, мало того, что не спят по ночам, а катаются без цели по городу, иной раз накручивая на спидометр по 3-4 МКАДа, так еще и увидев друг друга, сначала немного устраивают "дружеские гонки с поддавками", а потом ищут место для парковки просто что-бы поболтать и пожелать друг-другу хорошей дороги, здоровья хозяевам и их железным питомцам...

Разве это не праздник жизни?!! :smt017 Пусть чуть-чуть другой...

Наверное сейчас это уже не так чувствуется, но когда я только взяла свою первую GTV, в базе данных ГИБДД было зарегистрировано всего 17 других. Да и вообще Альф на дорогах было крайне немного. И каждый раз встречая на дороге Альфу водители обязательно перемигивались, общались. Я не помню ни одного случая, чтобы 2 Альфиста не поделили дорогу, или как-то поджали и или подрезали один другого.
Разве это уже не клуб? :smt017

Черт, как же приятно это читать! Согласен на все 100! Разве что нынче только %% 30 откликается на приветствие. Все больше попадается случайных людей, купивших Альфу из соображений дешевизны.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 7:19 pm

Lihach(ka) писал(а):Ну, не знаю.... :roll: Может, конечно, и попсеет.... Но вот у меня есть один знакомый... такой... на уровне "Здравствуйте". И совсем далекий от нашей форумной тусни. У него 156-ая Альфа. Так вот, недавно разговорились на тему его авто и ничего, заработало: глаза горят любовью к Альфе! :smt007
Так что, может быть все-таки просто кажется? :roll:

Как подметил один потенциальный альфист - Альфой или восторгаются (люди кто имеет или ездил) или ругают, опираясь на суждения на уровне "люди говорят".
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 7:21 pm

Polishka писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что кажеться.... :smt105

ОФФ - какой клевый смайл :smt056 !!! :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV