Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):Ром, все зависит от самого диода, нужно чтобы вышло 5-6W или потребление в 2 ампера
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Владелец писал(а):Ром, все зависит от самого диода, нужно чтобы вышло 5-6W или потребление в 2 ампера
агамс )) пасиба ))) поеду как время будет в кунцево, поищу ))))) вот теперь только думаю, как это будет выглядить с обычными лампами ближнего\дальнего...
Corsar писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Владелец писал(а):Ром, все зависит от самого диода, нужно чтобы вышло 5-6W или потребление в 2 ампера
агамс )) пасиба ))) поеду как время будет в кунцево, поищу ))))) вот теперь только думаю, как это будет выглядить с обычными лампами ближнего\дальнего...
Ну как... ближняк нах... теперь нужен будет![]()
У меня ксенон 6000 потому и нужен.
ауди корпорейшнCorsar писал(а): и вопрос - ставил ли себе кто цокольные диодные габариты, если да - то какой фирмы, довольны или нет?
Dr.D писал(а):Так кто-нибудь прикупил себе диоды уже?? Где и какие? Поделитесь инфой![]()
Corsar писал(а):zaur писал(а):на южке купи и не парься. ицоколь есть и не горят и стоят копейки
Так что ты реально взял. Мне грят, что лучше тебя никто не знает
Kemal писал(а):zaur писал(а):на южке купи и не парься. ицоколь есть...
а почем кстати нынче ицоколь? пацаны интересуются
zaur писал(а):Dr.D писал(а):Так кто-нибудь прикупил себе диоды уже?? Где и какие? Поделитесь инфой![]()
Дрыд, ты че, у меня же стоят!!!!!!!! не видел чтоли ни разу
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Так кто-нибудь прикупил себе диоды уже?? Где и какие? Поделитесь инфой![]()
Так тыж не показываешь![]()
![]()
Цвет бэлий?
zaur писал(а):Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Так кто-нибудь прикупил себе диоды уже?? Где и какие? Поделитесь инфой![]()
![]()
Цвет бэлий?
а я че должен подходить и говорить, Ребята посмотрите какие у меня Заурные габариты! так чтоли
все знают и видели, посмотри в разделе свет, там есть фодка
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Так кто-нибудь прикупил себе диоды уже?? Где и какие? Поделитесь инфой![]()
![]()
Цвет бэлий?
а я че должен подходить и говорить, Ребята посмотрите какие у меня Заурные габариты! так чтоли
все знают и видели, посмотри в разделе свет, там есть фодка
В живую надо бы. Сег на кольцах подкатишь или на своей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей