Lihach(ka) писал(а):Ура-а-а-а-а!!! Спасибо!
И при этом, заметь, совершенно бесплатно!
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ура-а-а-а-а!!! Спасибо!
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ура-а-а-а-а!!! Спасибо!
Alfessa писал(а):Стас, ты сомневаешься, что Вит - настоящий гусар?
Extravaganza писал(а):Nataly писал(а):Extravaganza, так и не поняла: в какой связи широко улыбаешься-скалишь зубы-ржешь? От того, что нас мало? Так надо чаще встречаться!!! Не в ДТП, конечно..
Я почему-то, кроме своей ГТВ, других встречаю только в сервисе на Курской. Я и свою-то часто там встречаю. Чего вовсе-совершенно не желаю другим (имееется ввиду частота посещения сервиса)!
Натали, ты зачем-то все усложняешь. Скалю зубы из-за того, что радуюсь жизни и пребываю в хорошем настроение (я - идиот?) Постараюсь тебе не улыбаться впредь.
Предлагаю в любой из солнечных выходных дней встретиться (ну скажем на Воробьевых) владельцам GTV. Интересно, теоретически хотя бы машин 5 удастса собрать? (заметь, я не улыбнулся).
Extravaganza писал(а):
Extravaganza писал(а):[Предлагаю в любой из солнечных выходных дней встретиться (ну скажем на Воробьевых) владельцам GTV. Интересно, теоретически хотя бы машин 5 удастса собрать? (заметь, я не улыбнулся).
Nataly писал(а):Вот не против я таких улыбок. А очень даже "ЗА". Да, и я не против бы приехать, если мои красоты (машину то есть, дорогую-любимую-единственную) к тому времени починят.
Lihach(ka) писал(а):Надеюсь, твой новый имидж неулыбчивого, сдержанного в эмоциях человека не будет проявляться при общении с другими предствительницами нашего зачемятельного форума?
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Надеюсь, твой новый имидж неулыбчивого, сдержанного в эмоциях человека не будет проявляться при общении с другими предствительницами нашего зачемятельного форума?
Нет, сдержанность только с отдельными, нордическими представителями конфы
Nataly писал(а):С Машиной, дорогой Extravaganza, у меня неизвестно что. Пока приговор не объявляли. В присутствии бухтение и клекот, и два разных вида свиста.
Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Стас, ты сомневаешься, что Вит - настоящий гусар?
Ну вот поэтому и гусар, что дал альфадамам совершенно бесплатно звания
Nataly писал(а):Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):Надеюсь, твой новый имидж неулыбчивого, сдержанного в эмоциях человека не будет проявляться при общении с другими предствительницами нашего зачемятельного форума?
Нет, сдержанность только с отдельными, нордическими представителями конфы
Ага, только твою "несдержанность" вся конфа видит
С Машиной, дорогой Extravaganza, у меня неизвестно что. Пока приговор не объявляли. В присутствии бухтение и клекот, и два разных вида свиста. Про заднюю подвеску я молчу, и про выхлопную тоже.
Extravaganza писал(а):
Ну пусть видит, мне не жалко, не-менее-дорогая Наташа.
Polishka писал(а):А что есть "платно"? Какие правила присвоения званий? Почему их то дают, то забирают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей