Олег156 писал(а):Xsi писал(а):
Нет... Хотя надо к нему съездить! Наверное, только в следующую!
В следующую я в Турции буду...
Лан, пересечемся опять же подвеску мне тож надо делать - шпротпакет рулит
Ок. Хорошего отдохнуть!!!!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Олег156 писал(а):Xsi писал(а):
Нет... Хотя надо к нему съездить! Наверное, только в следующую!
В следующую я в Турции буду...
Лан, пересечемся опять же подвеску мне тож надо делать - шпротпакет рулит
Alfanero996 писал(а):На 2-й Фрунзенской стоит хорошо затюнингованная 156-я серебристая.А на 3-й -- черная 147. Ни разу владельцев не видел, хотя часто там езжу. А на черной 156-й 2.0 ездит моя жена. С Смоленки на работу на юго-запад. Но она не смотрит на другие Альфы.
Eldar155 писал(а):Сегодня навстречу попалась красивая девушка на зеленой 147 с номером 255(случайно не наша?) Я ей вежливо так поморгал и она почти сразу тоже ответила.. приятно ..
Lihach(ka) писал(а):Eldar155 писал(а):Сегодня навстречу попалась красивая девушка на зеленой 147 с номером 255(случайно не наша?) Я ей вежливо так поморгал и она почти сразу тоже ответила.. приятно ..
Вчера возле здания "Интероптики", что на Нахимовском, видела 156-ую Альфушу - универсал (номер, если не изменяет память, 534). Поприветствовать водителя не представилось возможным в связи с отсутствием такового...
Navigator писал(а):Вчера возле здания "Интероптики", что на Нахимовском, видела 156-ую Альфушу - универсал (номер, если не изменяет память, 534). Поприветствовать водителя не представилось возможным в связи с отсутствием такового...
Jorben писал(а):А есть народ из Ясенево или из ближайших окрестностей?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]