Классно написала А я счастливый обладатель 2-х Альф, одна из которых такая как у тебя
Стааааааас.... ???!!! Чеправдашоль? Болид к весне приобрел? Давайка фотки в купаль... Тьфу!!! Фотки балида выкладывай, короче и ТТХ !!!
Классно написала А я счастливый обладатель 2-х Альф, одна из которых такая как у тебя
Murashkin писал(а):Стааааааас.... ???!!! Чеправдашоль? Болид к весне приобрел? Давайка фотки в купаль... Тьфу!!! Фотки балида выкладывай, короче и ТТХ !!!
Спасибо! Смотри меня - периодически бываюsergo_33 писал(а):ПАЗДРАВЛЯЮ!Extravaganza писал(а):Классно написала А я счастливый обладатель 2-х Альф, одна из которых такая как у тебя
Ты на Чаянова часто бываешь? Надеюсь на зазыр.
Вторая Альфа в семье - маразм или безумие?
Murashkin писал(а):Черный кузов, красный салон.... Гыыыы
Murashkin писал(а):Да все у Вас, пациент, нормально Когда я себе задаю этот вопрос, с ужасом понимаю, что ответом может быть "это только начало" Поздра, дять, с правильной помоечкой - живем один раз!
Спасибо, Саша Твоя турбомоторная готова?
Murashkin писал(а):Остались последние штрихи... Еще на годик-полтора, наверное.... Вопщем, как только снег сойдет, загрызу самизнаетекого
Extravaganza писал(а):Murashkin писал(а):Остались последние штрихи... Еще на годик-полтора, наверное.... Вопщем, как только снег сойдет, загрызу самизнаетекого
Годик-полтора .... Прости, задел за живое Могу сказать, что гтв с ТС дает больше кайфа, чем 156 с в6.
zopuh писал(а):по секрету не расскажешь чем?
я хотел именно эту машинку купить но выяснилось что она медленее
даже 156 2.0 и энтузиазма поубавилось
Extravaganza писал(а):zopuh писал(а):по секрету не расскажешь чем?
Открыл новую тему - заходи.
zopuh писал(а):Extravaganza писал(а):zopuh писал(а):по секрету не расскажешь чем?
Murashkin писал(а):Спасибо, Саша Твоя турбомоторная готова?
Остались последние штрихи... Еще на годик-полтора, наверное.... Вопщем, как только снег сойдет, загрызу самизнаетекого
Блин, надо ускорять процесс. А то тут М5-е на полигон к нам рвуться, а чем зубы показывать бум? Жора, как я понимаю, тоже в куче запчастей плотно погряз....
Jorben писал(а):M5-очень быстрая машина, а если и водила на ней будет хороший то у ГТА нет шансов. Но в любом случае будет очень интересно!
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):M5-очень быстрая машина, а если и водила на ней будет хороший то у ГТА нет шансов. Но в любом случае будет очень интересно!
Зато зимой БМВ с ЗП не едут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей