комбижирик писал(а):пусть будет четверг! готовтесь
хааа ))) чо ты пугаешь то??? наклеек ХиР нету, значит и мощности тебе не добавилось, так что один из нас точно будет порван
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
комбижирик писал(а):пусть будет четверг! готовтесь
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):пусть будет четверг! готовтесь
наклеек ХиР нету, значит и мощности тебе не добавилось,
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):пусть будет четверг! готовтесь
наклеек ХиР нету, значит и мощности тебе не добавилось,
H&R не пали контору
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
тааа вроде Саша гоняться и не собирался ))) тут спор между двумя литрами и устричкой.....
zaur писал(а):карочи, ё...пта я приеду ф читверк, надиру попу комбику, труда не составит, хоть он и любит прыгать с двух пидалей ну и с СЕЛИКционерами попробуем, а вообще нужно устроить массовый заезд и это, мы гонять на какую дистанцию будем??? я заднюю не врубаю, но после 500 метрофф с комбиком гонятся не интересно, а речь изначально шла про драг.....
zaur писал(а):карочи, ё...пта я приеду ф читверк, надиру попу комбику, труда не составит, хоть он и любит прыгать с двух пидалей ну и с СЕЛИКционерами попробуем, а вообще нужно устроить массовый заезд и это, мы гонять на какую дистанцию будем??? я заднюю не врубаю, но после 500 метрофф с комбиком гонятся не интересно, а речь изначально шла про драг.....
комбижирик писал(а):zaur писал(а):карочи, ё...пта я приеду ф читверк, надиру попу комбику, труда не составит, хоть он и любит прыгать с двух пидалей ну и с СЕЛИКционерами попробуем, а вообще нужно устроить массовый заезд и это, мы гонять на какую дистанцию будем??? я заднюю не врубаю, но после 500 метрофф с комбиком гонятся не интересно, а речь изначально шла про драг.....
готовься ! летой меняй на зиму!
может и не обьедишь есть пара задумок
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):карочи, ё...пта я приеду ф читверк, надиру попу комбику, труда не составит, хоть он и любит прыгать с двух пидалей ну и с СЕЛИКционерами попробуем, а вообще нужно устроить массовый заезд и это, мы гонять на какую дистанцию будем??? я заднюю не врубаю, но после 500 метрофф с комбиком гонятся не интересно, а речь изначально шла про драг.....
не сцать!! гонять будем прям на воробьёвых, со светофора, если мало будет, поедем на киевку... если честно, незнаю смогу ли объехать Заурчега, и не уверен на счет Бешенного....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):если честно, незнаю смогу ли объехать Заурчега, и не уверен на счет Бешенного....
Дело принимает серьёзный оборот , Комбижирик настроен очень серьёзно , придётся облегчать машину , завтра займусь демонтажом музыки .комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):если честно, незнаю смогу ли объехать Заурчега, и не уверен на счет Бешенного....
не сцать !!!
бешенного возьму на себя !
BESHENIY писал(а):Комбижирик настроен очень серьёзно , придётся облегчать машину , завтра займусь демонтажом музыки .комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):если честно, незнаю смогу ли объехать Заурчега, и не уверен на счет Бешенного....
не сцать !!!
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):если честно, незнаю смогу ли объехать Заурчега, и не уверен на счет Бешенного....
не сцать !!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):предварительные расклады: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1f37c55478b8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей