Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):..то и светило бы хоть как-то, а то еще одно нло на дороге. разбить бы и тебе фары тоже
Владелец писал(а):к сожалению, это только так кажется, что не слепит.. ведь вы все туда даже не правильные лампочки пихаете.
мне тут Заур светил в спину, не хотел бы я, чтобы люди такое получали в глаза.
Rostman писал(а):Друзья, действительно, ксенон без линз - это ужасно. Слепит, просто, нереально! Еще есть такие личности, которые напихают себе ксенона и в фары, и в туманки, и нигде нет линз - слепит просто аццки. Вообще, честно говоря, жалко, что милиция не контролирует такие установки...
Corsar писал(а):Rostman писал(а):Друзья, действительно, ксенон без линз - это ужасно. Слепит, просто, нереально! Еще есть такие личности, которые напихают себе ксенона и в фары, и в туманки, и нигде нет линз - слепит просто аццки. Вообще, честно говоря, жалко, что милиция не контролирует такие установки...
Ок... я бы сам хотел линзы. И что, где их взять? Самоделкой заниматься? Резать фары?
Не.. ну вроде по слухам есть какие-то фары под ксенон на рестайл - по 2 косых зелени за штуку. Берёте?
А ксенон понятно хочется всем...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Corsar писал(а):Rostman писал(а):Друзья, действительно, ксенон без линз - это ужасно. Слепит, просто, нереально! Еще есть такие личности, которые напихают себе ксенона и в фары, и в туманки, и нигде нет линз - слепит просто аццки. Вообще, честно говоря, жалко, что милиция не контролирует такие установки...
Ок... я бы сам хотел линзы. И что, где их взять? Самоделкой заниматься? Резать фары?
Не.. ну вроде по слухам есть какие-то фары под ксенон на рестайл - по 2 косых зелени за штуку. Берёте?
как вариант взять ГТАшные линзованные, кажется есть же линзованные неорегинал???
Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Corsar писал(а):Rostman писал(а):Друзья, действительно, ксенон без линз - это ужасно. Слепит, просто, нереально! Еще есть такие личности, которые напихают себе ксенона и в фары, и в туманки, и нигде нет линз - слепит просто аццки. Вообще, честно говоря, жалко, что милиция не контролирует такие установки...
как вариант взять ГТАшные линзованные, кажется есть же линзованные неорегинал???
А на рестайл?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Corsar писал(а):Rostman писал(а):Друзья, действительно, ксенон без линз - это ужасно. Слепит, просто, нереально! Еще есть такие личности, которые напихают себе ксенона и в фары, и в туманки, и нигде нет линз - слепит просто аццки. Вообще, честно говоря, жалко, что милиция не контролирует такие установки...
А на рестайл?
а вот это уже хз... вроде были серии с линзованными фарами, не уверен....
Corsar писал(а):Владелец писал(а):к сожалению, это только так кажется, что не слепит.. ведь вы все туда даже не правильные лампочки пихаете.
мне тут Заур светил в спину, не хотел бы я, чтобы люди такое получали в глаза.
Так ты посоветуй ему воспользоваться корректором " в пол"!
Dr.D писал(а):Придется уже тачки из WTCC тогда пилить
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Придется уже тачки из WTCC тогда пилить
хахаха ))) думаю имее смысл звякнуть на радонегу, если такие фары в природе существуют, у них я думаю их можно будет найти...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Corsar писал(а):Rostman писал(а):Друзья, действительно, ксенон без линз - это ужасно. Слепит, просто, нереально! Еще есть такие личности, которые напихают себе ксенона и в фары, и в туманки, и нигде нет линз - слепит просто аццки. Вообще, честно говоря, жалко, что милиция не контролирует такие установки...
Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Придется уже тачки из WTCC тогда пилить
хахаха ))) думаю имее смысл звякнуть на радонегу, если такие фары в природе существуют, у них я думаю их можно будет найти...
да и есть и на рестайл и на дорестайл неоригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей