PenguiN писал(а):угагагага очень насмешил....... обосраться на последних кругах и стать "чемпионом" только из-за последнего поворота, когда что-то случилось с глоком....... петросяны)))
Идиотизмом страдаете?
PenguiN писал(а):угагагага очень насмешил....... обосраться на последних кругах и стать "чемпионом" только из-за последнего поворота, когда что-то случилось с глоком....... петросяны)))
Nichilista писал(а):Arthur164 писал(а):Однозначно, это не события двацатилетней давности.....
Не имея тотального преимущества в технике, такое, скорее, фантастика.
У Люси была абслютно правильная стратегия на гонку. И он ее исполнил, как профи.
Не буду вдаваться в личные качества - симпатий не питаю.
А из прошлого, кстати, Айртон убрал Проста, как раз понимая: уедет - прощай титул.
Его слова были, не дословно, но по смыслу: "Если Ален войдет в поворот первым, шанс единственный - бить".
Ничего, ничего...
И Филипке урок хороший - биться с первой гонки, а не исполнять марлезонские балеты.

Nichilista писал(а):PenguiN писал(а):угагагага очень насмешил....... обосраться на последних кругах и стать "чемпионом" только из-за последнего поворота, когда что-то случилось с глоком....... петросяны)))
Идиотизмом страдаете?
Rosso писал(а):PenguiN писал(а):Arthur писал(а):Для чемпиона мира это была наредкость позорная гонка, хвататься за титул, а не сражаться стыдно.
+1000000
люся не чемпион
Я бы так же написал, если бы Масса стал чемпионом.Но увы, везет сильнейшим!

Nichilista писал(а):Ну-ну, гонщеги-стратеги.
Сходите на демонстрацию, штоле.
Вместе посмеяться не так подозрительно.

Xsi писал(а): но хэм показал, какой он никудышный гонщег, очко наверное затряслось, когда чуть второй раз так же, как и в том году не обосрался, тогда бы его выгнали..
Nichilista писал(а):Arthur164 писал(а):Однозначно, это не события двацатилетней давности.....
Не имея тотального преимущества в технике, такое, скорее, фантастика.
У Люси была абслютно правильная стратегия на гонку. И он ее исполнил, как профи.
Не буду вдаваться в личные качества - симпатий не питаю.
А из прошлого, кстати, Айртон убрал Проста, как раз понимая: уедет - прощай титул.
Его слова были, не дословно, но по смыслу: "Если Ален войдет в поворот первым, шанс единственный - бить".
Ничего, ничего...
И Филипке урок хороший - биться с первой гонки, а не исполнять марлезонские балеты.
St.A.R.T писал(а): сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.
Typhoon писал(а):Одинаковых машин не существует в гонках-есть одинаковые конструкции, но с разными настройками. А в настройках-вся суть.
St.A.R.T писал(а):лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).
короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).
сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.
Nichilista писал(а):Xsi писал(а): но хэм показал, какой он никудышный гонщег, очко наверное затряслось, когда чуть второй раз так же, как и в том году не обосрался, тогда бы его выгнали..
Вводные: 7 очков преимущества, старый мотор, на кону титул. Медитируйте.
Разницу между профи и любителями, принципиальную, понимаем?
Я, лично, очень хотел чего-бы-то-ни-было, что могло бы изменить расклад.
Единственно, кто мог сделать подарок Филу - Глок, но ему не хватило пары минут сухой трассы.

Вводные: 7 очков преимущества, старый мотор, на кону титул. Медитируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей