Формула 1. Сезон 2008

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2008

Сообщение Nichilista » Вс ноя 02, 2008 11:51 pm

PenguiN писал(а):угагагага очень насмешил....... обосраться на последних кругах и стать "чемпионом" только из-за последнего поворота, когда что-то случилось с глоком....... петросяны)))

Идиотизмом страдаете? :roll:
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Xsi » Вс ноя 02, 2008 11:53 pm

Nichilista писал(а):
Arthur164 писал(а):Однозначно, это не события двацатилетней давности.....

Не имея тотального преимущества в технике, такое, скорее, фантастика.
У Люси была абслютно правильная стратегия на гонку. И он ее исполнил, как профи.
Не буду вдаваться в личные качества - симпатий не питаю.
А из прошлого, кстати, Айртон убрал Проста, как раз понимая: уедет - прощай титул.
Его слова были, не дословно, но по смыслу: "Если Ален войдет в поворот первым, шанс единственный - бить".

Ничего, ничего...
И Филипке урок хороший - биться с первой гонки, а не исполнять марлезонские балеты. :-)

Изрядно посмеялся... :smt005
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Вс ноя 02, 2008 11:53 pm

Nichilista писал(а):
PenguiN писал(а):угагагага очень насмешил....... обосраться на последних кругах и стать "чемпионом" только из-за последнего поворота, когда что-то случилось с глоком....... петросяны)))

Идиотизмом страдаете? :roll:

Думаю объективностью..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Вс ноя 02, 2008 11:54 pm

Rosso писал(а):
PenguiN писал(а):
Arthur писал(а):Для чемпиона мира это была наредкость позорная гонка, хвататься за титул, а не сражаться стыдно.

+1000000
люся не чемпион

Я бы так же написал, если бы Масса стал чемпионом.Но увы, везет сильнейшим!

Феттель лучший, обогнал чемпиона, как лошка :-D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Nichilista » Вс ноя 02, 2008 11:55 pm

Ну-ну, гонщеги-стратеги.
Сходите на демонстрацию, штоле.
Вместе посмеяться не так подозрительно.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Xsi » Пн ноя 03, 2008 12:09 am

Nichilista писал(а):Ну-ну, гонщеги-стратеги.
Сходите на демонстрацию, штоле.
Вместе посмеяться не так подозрительно.

Я такой фигней не занимаюсь.. Тjлько спорить бесполезно, последняя гонка все расставила на свои места, Масса может и не стал чемпионом, но хэм показал, какой он никудышный гонщег, очко наверное затряслось, когда чуть второй раз так же, как и в том году не обосрался, тогда бы его выгнали.. :-D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Nichilista » Пн ноя 03, 2008 12:22 am

Xsi писал(а): но хэм показал, какой он никудышный гонщег, очко наверное затряслось, когда чуть второй раз так же, как и в том году не обосрался, тогда бы его выгнали.. :-D

Вводные: 7 очков преимущества, старый мотор, на кону титул. Медитируйте.
Разницу между профи и любителями, принципиальную, понимаем?

Я, лично, очень хотел чего-бы-то-ни-было, что могло бы изменить расклад.
Единственно, кто мог сделать подарок Филу - Глок, но ему не хватило пары минут сухой трассы.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение St.A.R.T » Пн ноя 03, 2008 1:56 am

лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).

короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).

сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.
St.A.R.T
.

Сообщение Arthur164 » Пн ноя 03, 2008 2:47 am

Nichilista писал(а):
Arthur164 писал(а):Однозначно, это не события двацатилетней давности.....

Не имея тотального преимущества в технике, такое, скорее, фантастика.
У Люси была абслютно правильная стратегия на гонку. И он ее исполнил, как профи.
Не буду вдаваться в личные качества - симпатий не питаю.
А из прошлого, кстати, Айртон убрал Проста, как раз понимая: уедет - прощай титул.
Его слова были, не дословно, но по смыслу: "Если Ален войдет в поворот первым, шанс единственный - бить".

Ничего, ничего...
И Филипке урок хороший - биться с первой гонки, а не исполнять марлезонские балеты. :-)

дять, в 1988 Сенна и Прост выступали на одинаковых машинах. это рас.
два, это то, что Проста Сенна вынес в 90-м, после того как его самого вынес Прост в 89, на одинаковых же машинах. Кстати тогда Айртон отыграл если не ошибаюсь секунд 50 у Нанинни, но его штрафанули за то, что он срезал шикану, когда поехал менять сломанное антикрыло - проехал еще и целый круг с битым антикрылом.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн ноя 03, 2008 2:49 am

Одинаковых машин не существует в гонках-есть одинаковые конструкции, но с разными настройками. А в настройках-вся суть.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Arthur164 » Пн ноя 03, 2008 2:54 am

St.A.R.T писал(а): сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.

поразительно то, что он клоунским явился самым интересным - все таки интрига до последнего поворота......... все превращается в спектакль, боссы Ф1 пытаются вернуть былую зрелищность чемпионату - пока что получается - в окончательный фарс и клоунаду не превратили.

то что Хэма наказали в Спа несправедливо - факт. но где мозги? сложно судить конечно сидя за компом, и не будучи спортсменом, но когда он срезал и приблизился - было явно что есть повод для штрафа....
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пн ноя 03, 2008 2:55 am

Typhoon писал(а):Одинаковых машин не существует в гонках-есть одинаковые конструкции, но с разными настройками. А в настройках-вся суть.

ну, имелось ввиду что Прост и Сенна выступали за одну конюшню.
Хэм судя по всему хочет скопировать на себя карьеру Айртона, почему то так показалось....
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Пн ноя 03, 2008 10:07 am

St.A.R.T писал(а):лохам. Хайфильд в спа за крук приехал на подиум с 7 места(плюс куда он там должен был провалится во время питстопа)
Масса "пенсионер" такой же как наш Алешин и Афанасьев-нах жопу рвать если и так все чики пики и папа не последний человек в бразилии-это вам не Кими, у которого папа досих пор на самосвале работает.
не буду говорить про гонку-так получилось, что не смотрел-дела, но фанатизм меня убивает. как убивает он мозги фанатам. обьективно сейчас лх быстрейший гонщик чемпионата...гонщик из которого пытаются сделать прагматика(возможно это уже получилось) но иногда он закусывает удила в стиле Кимми времен макларена или Монтойи раннего. и от этого становится красиво. Масса же в этом сезоне показал себя во всей красе и в сингапуре и ранее(каким он там в немчурии-могу ошибатся-под дождем приехал, сколько раз вальсирова?).

короче что случилось то случилось. в прошлом году выиграл Кимми...на шару, но выиграл. в этом негр, хотя должен был сделать это еще две гонки назад(ну не справидливо его в Спа наказали-в рамках действовавшего на тот момент регламента не справедливо).

сезон запомнится как самый клоунский за последние 15 лет.

Лохам это кому, поконкретнее?
3 сектор длиться 17 секунд, проиграть на нем более 16 секунд нереально, там особых поворотов нет.
Меня тоже убивает фанатизм болельщиков Маков, хэм явно не быстрейший, он это показал в этой гонке, где надо было бороться, он чуть не слился
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Пн ноя 03, 2008 10:08 am

Nichilista писал(а):
Xsi писал(а): но хэм показал, какой он никудышный гонщег, очко наверное затряслось, когда чуть второй раз так же, как и в том году не обосрался, тогда бы его выгнали.. :-D

Разницу между профи и любителями, принципиальную, понимаем?

Я, лично, очень хотел чего-бы-то-ни-было, что могло бы изменить расклад.
Единственно, кто мог сделать подарок Филу - Глок, но ему не хватило пары минут сухой трассы.

Конечно понимаю, профи, это тот, кто контролирует ситуацию, чего не делал хэм :-D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение PenguiN » Пн ноя 03, 2008 10:57 am

На моей памяти нет ни одного взорвавшегося мотора Гэмильтона за последние 2 года, медитируйте :-)

Негр: "Мне действительно повезло, особенно на последних кругах. Об этом можно было только мечтать."
Действительно. Других вариантов не было. Пусть порадуется после такой "чемпионской" гонки :wink:
PenguiN
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт