Умом мне Бруно не понять...+отзывы о различных сервисах

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Умом мне Бруно не понять...+отзывы о различных сервисах

Сообщение Alfanero996 » Вс фев 26, 2006 9:01 pm

Ситуация, произошедшая пару лет назад. Прохудился у моей 155 резонатор, купил неоригинальный (Волкер) и поехал ставить к Бруно. Работал тогда на итальянской фирме и они (сами итальяшки) посоветовали, мол, наш человек, сам на 155-й сто лет ездит, посольские да торгпредские машины чинит, и руки, мол, золотые. Приезжаю, все вроде хорошо, только вот беда: труба у резонатора в трубу глушителя (оригинального, купленного два месяца назад в АРМ) не лезет. И что думаете делает синьор Бруно? Правильно, начинает через кусок доски лупить по банке глушителя, чтоб налез!!!! "Почему не приварить-то? Или трубу подточить, благо стенки у нее мм по 2,5?"-спрашиваю. "Не по технологии"- говорит, а сам киянкой выцеливает.
Ну и конечно, глушитель от своей трубы отваливается. Видя мое замешательство (и пару итальянских выражений) он и говорит: "Есть оригинал. Всем за 330 уе, тебе - за 250". НОРМАЛЬНО ЭТО? А денег у меня только 50 уе. Уломал его поставить в долг. Отдам в 2150 году. Сволочью себя не считаю, а к Бруно с тех пор ремонтироваться не езжу. Вот так-то.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Вс фев 26, 2006 10:11 pm

такие у него методы работы :)
макаронник...
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение master » Пн фев 27, 2006 11:55 am

Еще история...
Нужны были резиновые проставки под пружины задние на 156. В Москве нигде не нашли, решили ставить б/у. Нашли у Бруно."За 600 руб. отдам" - говорит. Приезжаю к нему, выносит стойки в сборе с пружинами (одна стойка мертвая). "Забирай за 80$" :o :shock: "Как так? Нужны только резинки, договаривались за 600 рублей! Разбирай, возьму только резинки!" "Нет! забирай все за 70$". "Мне не нужны стойки и пружины" - говорю. "У меня больше ничего нет. Забирай как есть за 65$", причем начинает плохо понимать по русски :-D Отвечаю "Нет!" И ухожу. В догонку. "Забирай за 50$"
Так и уехал без резинок. Не держит он своего слова.
Правда были и хорошие моменты. Когда искал зеркала на 155, нашел только у него. Оригинальные, электро с подогревом. По 80$ за штуку. :)
master
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн фев 27, 2006 4:28 pm

Положительные моменты были, конечно. Кофе, например, неплохой был. А вот еще факт. Накрылось сцепление (напомню, это 155 2.0 TS), звоню Бруно. Подходит Наира и говорит, мол приезжай, всегда рады, поменяем быстро. Цена, кстати, была божеская и на сцепление, и на работу. Ехал на второй через пол-Москвы (выехал часов в семь утра, чтоб людей на дороге не парить) добрался к ним часов в девять утра, в 10 сервис открылся, закипела работа. Но трудовой порыв закончился, когда была сделана попытка выбить все той же киянкой подшипник промежуточной опоры ШРУСа. Легкий сплав силумин такого не выдержал и опора сломалась. Бруно вставил хорощий пистон механику, но мне легче не стало. Другой опоры нет, сварщика с аргоном нет. Бруно лично стал варить опору. Сварит, потом об угол верстака ее бац! Отвалилась! И опять варить. Действие продолжалось с 13.00 до 21.00. Замерз как черт, жрать охота, говорю "Ставь как есть!". Вроде сваврил, поставил. Смущался долго, но ПРОСТО ТАК, БЕЗ ДЕНЕГ (!!!!!!!!) отдал мне комплект резинок для дворников! Mamma mia! Опора-то, конечно, через неделю развалилась, но Бруно был просто одержим сваркой без аргона. Было весело.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пн фев 27, 2006 9:20 pm

дебил он, и посольские машины у него никогда не чинились и никогда к нему не поедут. ;)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Ураганчик » Пн фев 27, 2006 9:29 pm

Noise писал(а):дебил он, и посольские машины у него никогда не чинились и никогда к нему не поедут. ;)

да не,про посольские машины мне даже на дорожной рассказывали...
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение zopuh » Вт фев 28, 2006 1:53 pm

Noise писал(а):дебил он, и посольские машины у него никогда не чинились и никогда к нему не поедут. ;)

поедут
сам видел
и московские макаронники свои личные машины к нему возят
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Владелец » Вт фев 28, 2006 9:40 pm

если только личные, которые на посольстве, обслуживаются в русконе и арме.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вт фев 28, 2006 10:38 pm

Он же не только итальянские машины там (не знаю, как назвать это действие...) ОБСЛУЖИВАЕТ. Я просто живу напротив итал. посольства в Денежном пер. и Л-Р Фриландер их там года четыре назад видел, и НИВЫ !!! А еще мой знакомец итальянский товарищ Девид Джизи (тот, который раньше Ermenegildo Zegna а теперь Ferrari-Maserati Moscow) в те же года сошел с дороги на БМВ Z3, так ему Бруно ее восстановил очень ничего даже (сам видел). Не знаю, что он чинит в последние два года, не был.
Последний раз редактировалось Alfanero996 Вс мар 12, 2006 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Павел AR 155 » Пт мар 03, 2006 8:38 am

Ну то, что они артисты хорошие это правда :) . Не знаю как Бруно, но Наиру точно б в ГИТИС приняли без всяких там экзаменов :-D . Раз наблюдал перебранку Бруно и Наиры. У мужика со 166-ой прямо в ремзоне увели колесо на оригинальном диске. Что там было!? :smt021 Вы просто не представляете - шоу по классической Итальянской школе "Маска дэль Артэ!" ... с рукоприкладством :smt081 :smt082
Не знаю...сколько раз обращался - всегда получал качественный ремонт. Вот только цена всегда смущала :? . Цена выставлялась после ремонта. На вопрос сколько это будет стоить (до ремонта) Наира всегда отвечала: "Не волнуйтесь! У нас конкурентноспособные цены!" :shock: За сцепление 18.600? Ну, конечно, если при замене сцепления сломать опору раза три, то цена нормальная :D . Поэтому и качество - всё переломано и поставлено новое :-D .
Сейчас следую советам Navigatora и ремонтируюсь в других местах.
Кстати, Наира регулярно просматривает этот форум :-) ...
Лучше Альфы может быть только Альфа!
Павел AR 155
джуниор

Сообщение Alfanero996 » Пт мар 03, 2006 11:31 pm

Наира! Все будет КАРАШО! ;-) А за вентилятор радиатора очень сильно б.у. (который дико завыл посреди толпы народа на площади Киевского вокзала и через секунд сорок его заклинило и все!!!) 50 бачков? Не знаю, не было б жалко полтинника, если бы вентилятор хоть месяц проработал. В итоге купил рядом (кто знает где, тот поймет -- чтоб без рекламы) за 35 и вот уже пять лет тьфу-тьфу, жужжит. А Бруно просто прикольный мужчина и цыганит типично по-итальянски.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Пт мар 10, 2006 12:53 am

Понятно! Туда не ездим! :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пт мар 10, 2006 8:01 pm

Прошу мои крики души не рассматривать как антирекламу данного сервиса. Там, насколько помню, неплохой выбор б/у запчастей (именно выбор), еще знаю пару человек, которым там нравится чиниться. Может, мне просто не везло (три раза)??? Но на других сервисах то все нормально!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Сб мар 11, 2006 12:58 am

Alfanero996 писал(а):Прошу мои крики души не рассматривать как антирекламу данного сервиса. Там, насколько помню, неплохой выбор б/у запчастей (именно выбор), еще знаю пару человек, которым там нравится чиниться. Может, мне просто не везло (три раза)??? Но на других сервисах то все нормально!

Их невозможно не рассматривать как антирекламу! :D :D :D Даже исходя из последнего сообщения невозможно! Коли 3 раза подряд не везло, а в других сервисах нормально! :-D

Неее, туда точно не ездим...

Если тока как магазинчик использовать....телефончик подгони, пожалуйста...
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Сб мар 11, 2006 10:22 am

Как магазинчик - вполне, только если брать б\у, надо смотреть в оба глаза и слушать в оба уха. Вот только телефон не помню, ей-богу. А что антиреклама, то да, видимо она. Но объективная, ничего не придумывал и не сгущал краски. За базар отвечаю (пардон,что так "чисто конкретно").
Alfanero996
Почетный альфист

След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146