Модераторы: russiangirl, Лютег
Yogy писал(а):mat 33 писал(а):а если бы тонировки не было, то можно было бы аварию и предотвратить, например заметить его и притормозить
Как можно говорить о таких вещах совершенно незная ситуации?
Игорян писал(а):1) К Nataly: я родился вырос жил, живу и надеюсь буду жить в Москве, Я не бомблю и т.д. То что к девушкам у бомбил с Кавказа или откуда там еще своеобразное отношение никак не связано с тонировкой.
2) Тонировка помогает от машинных воров, проверенно на личном опыте.
3) Качественная дорогая тонировочная пленка (у меня WINDOW FILMS производства США) не искажает обзор и не мешает ему.
4) Летом салон не перегревается от солнца.
5) Тонированные машины редко страдают от "подстав" на дороге.
6) По части обзора на дороге за тонированной машиной вопрос - а как же ездят за газелями ,грузовиками, автобусами и прочими "глухими" машинами? Я например держусь несколько левее в ряду, если еду за такой и все О.К.
7) Для езды задним ходом в ночи и вообще для парковки я установил парктроник.
За 14 лет водительской практики у меня не было ни одной аварии, причиной которой послужила бы тонировка (косвенно или прямо).
9) Ко всему вышеперечисленному добавлю что тонировка добавляет некий "психологический комфорт", защищая водителя от посторонних навязчивых взглядов.
Shtorm писал(а):А я на альфе 146. Встречал 155 и 156 красную в районе Новогиреево несколько раз. А именно в районе Ивановское. Может кто-нибудь живет там а ??????????
А по поводу преветствия на дороге... Так это точно что не все отвечают...и зачастую смотрят на тебя как на полоумного :
mat 33 писал(а):я бы не сказал, что дебилов, просто люди что-то непонимают в этой жизни
Shtorm писал(а):А я субботу пропустил. Че хоть было кто расскажет а??????
Shtorm писал(а):А моей жене очень нравится 159 Кто знает ее вообще в России будут продавать ........а???? и когда
goodnest писал(а):mat 33 писал(а):я бы не сказал, что дебилов, просто люди что-то непонимают в этой жизни
Люди скованные. пугливые не разговорчивые! Печально
Мac писал(а):goodnest писал(а):mat 33 писал(а):я бы не сказал, что дебилов, просто люди что-то непонимают в этой жизни
Люди скованные. пугливые не разговорчивые! Печально
Просто в них еще не полностью проник Альфицизм!
Кстати по чем сейчас пленка для тонировки стоит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]