Формула 1. Сезон 2008

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2008

Сообщение Arthur » Ср окт 01, 2008 11:52 am

Vit155

Харе фуфло гнать. Ты все прекрасно понял! Если хотябы малость наблюдал за тем, как складывался сезон прошлого года, не задавал бы повтор тем, которые тут разбирались.

Великую команду :smt005 ... Была бы великой, не срамилась бы так.

Rosso

Выйграл бы Себа на сушняке или нет, ты никогда не узнаешь :-D Но то, что он первый и то, что он надрал всех остальных, на корыте, даже однажды, стоит многово. Самый молодой кто набрал очки, самый молодой поул, самый молодой ГП - кто, что может сказать в его адрес?! Ах нет :) ну тогда и дружно молчим в платочек.

--
Вот без обид ребят, сами видите в каком дерьме красные. Серебряные в ж...е а красные ваще в "..." :( мне вот лично, обидно малость...
Изображение
Arthur
.

Сообщение PenguiN » Ср окт 01, 2008 2:06 pm

Arthur писал(а):Vit155
Харе фуфло гнать. Ты все прекрасно понял! Если хотябы малость наблюдал за тем, как складывался сезон прошлого года, не задавал бы повтор тем, которые тут разбирались.
Великую команду :smt005 ... Была бы великой, не срамилась бы так.

Видимо великая команда МаЦларен. Особенно шпионский скандал понравился, до которого от ферр они прилично отставали.. это вообще позор :-D
p.s. а кому жалко - милости просим болеть за мак, пропеллеров и тому подобный Щит © :-)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Arthur » Ср окт 01, 2008 3:32 pm

А я не говорил что она великая, я не люблю МакЛарен (с момента как им воткнули сердце немецкое), питаю отвращение к ним такое же, как и к БМВ Заубер, с момента как Заубер воткнул мотор от Бимера. И никогда не скрывал этого... В Маках ваще выродки форменные сидят. Мне импанирует рено, Флавио молодчина. Вильямс тоже красава ;-)
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rosso » Ср окт 01, 2008 5:24 pm

А я вот не понимаю,как можно перестать болеть за команду,если она сменила производителя моторов или пришел новый гонщик....это дело команды и если ты болеешь за нее по настоящему,то должен доверять и уважать ее выбор,мне лично все равно,кто сидит за рулем болида в Маках и какой там стоит мотор:Хонда,Пежо или МВ :)
Rosso
Пыжевод

Сообщение Arthur » Ср окт 01, 2008 6:13 pm

Все очень просто!

Приходя в команду (я про мотористов), в данном случае команда это всего лишь набор букв из которого сложен бренд (исключение только ферари тоета и все такое), крупный производиель не просто постовляет мотор а владеет частью команды. Он диктует новые условия, так или иначе влияет на выбор пилотов и всего прочего. Вот случай с Заубер, очень интересная команда была, пришли баварцы, купили с потрохами все это дела и пошло поехало. Кто таки бимеры мы с вами все знаем, не я один их не люблю... поэтому объяснять что да как будет необязательно. пока все тихо но уже смердит синебелый вентилятор гонящий вонь из закулис большой такой говенной фигмы. в часности макларен, почему я изменил свое мнение, просто я не люблю мерины, мне они скучны, эту скучность они принесли и сюда в ф1. и потом незабывайте про главных спонсоров, кто протежировал юнного темненького агрессора и с кем это все делалось и для чего...

тоже самое пилоты. ну масса, ну он супер гонщик, только всю дорогу ему быть вторым, он сопля, причем такая которую трудно стряхнуть :smt005

очень много людей, рассуждает как ты! это нормально :) вообще вот такое слепое верование в непонятно вочто :) очень странное. представь что ферари взяли к себе пике и бурде, перестали сотрудничать с шуми, тодом и .п. И ваще стали в один уровень с командами супер агрури или че там еще, фориндия, по уровню оснащения... Им начхать! А тебе нет, ты сидишь у телика пялясь в него хаваешь каждый поворот в надежде прорывы своей любимой команды отказываясь верить до последнего что они реально ЛОХИ а еще больше ты не веришь в это потому что ты себя то ЛОХом не хочешь считать :) все очень просто...

Такую димагогию можно развить до полноценного эссе - "Наставление Искреневерящим или как стать феном ЛОХовской команды" :mrgreen:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rosso » Ср окт 01, 2008 6:31 pm

А как же переживание за любимую команду...я прекрасно тебя понимаю....и то что ты сейчас мне рассказал для меня не новое,я так же как и все(ну почти) молился на Альфа-Ромео,я же пытаюсь тебе показать немного другое,взять хотя бы ФК Спартак....когда-то он свалился в первую лигу и многим не нравилось,как он играет и это не повод просто брать и бросать любимую команду.
Я уверен,что многие остались с ней и так же продолжают болеть за него...тоже самое и с феррари или любой другой командой....нельзя все время выигрывать...слишком скучно станет и в итоге надоест...это спорт и без переживания здесь никак.
Rosso
Пыжевод

Сообщение Arthur » Ср окт 01, 2008 6:57 pm

Ну здрасте, приехали... Мы сравниваем команды с техническим оснащением с присловутой лажей типо футбол. Такие виды спорта как футбо, войбол, негробол, плаванье атлеика всех видов короче все все где нет техники надо просто отменить, ничего не платить и всех повыгонять в еб...и матери :evil: Пустая трата времени и денег. Я болею за команду которая делает прорыв, так или иначе - автомото спорт дает серьезные знания и опыт в технических аспектах нововедений которые будут возможно или даже скорее всего использованы в быту. Тоесть это спорт приносящий пользу, соревнования ума!!! Почему я должен болеть за команду которая неможе ничего путного придумать? Вспомните лепестки которые подарил феррари, твин спарк и прочая лабуда сделанная для соревнований. Вот за что надо болеть, а не за цвет и не за название :D

Вообще заметьте, ребят мы(любители автомото спорта) выражаем негодование только дискутируя тут, но как таковой неприязни друг к другу мы не испытываем в отличии от болельщиков футбольных команд. Элементарные победы становятся праздником для всех, спорим да :) ругаемся, но никогда не позволяем себе большего.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Лёня » Чт окт 02, 2008 9:23 am

Arthur писал(а):Ну здрасте, приехали... Мы сравниваем команды с техническим оснащением с присловутой лажей типо футбол. Такие виды спорта как футбо, войбол, негробол, плаванье атлеика всех видов короче все все где нет техники надо просто отменить, ничего не платить и всех повыгонять в еб...и матери :evil: Пустая трата времени и денег. Я болею за команду которая делает прорыв, так или иначе - автомото спорт дает серьезные знания и опыт в технических аспектах нововедений которые будут возможно или даже скорее всего использованы в быту. Тоесть это спорт приносящий пользу, соревнования ума!!! Почему я должен болеть за команду которая неможе ничего путного придумать? Вспомните лепестки которые подарил феррари, твин спарк и прочая лабуда сделанная для соревнований. Вот за что надо болеть, а не за цвет и не за название :D

Вообще заметьте, ребят мы(любители автомото спорта) выражаем негодование только дискутируя тут, но как таковой неприязни друг к другу мы не испытываем в отличии от болельщиков футбольных команд. Элементарные победы становятся праздником для всех, спорим да :) ругаемся, но никогда не позволяем себе большего.

Вот..... уже........ докатились........ бредим........................
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение PenguiN » Чт окт 02, 2008 10:05 am

Это действительно ни о чем не говорит :-)

До конца сезона остается все меньше этапов, и уже ясно, что реальная борьба за титул развернется между Льюисом Хэмилтоном и Фелипе Массой, однако ни тот, ни другой не претендуют на звание самого быстрого гонщика чемпионата.

В этом году Кими Райкконен явно не радует поклонников: свой последний поул он завоевал во Франции и не побеждал со времени Гран При Испании, но, тем не менее, десять раз становился автором самого быстрого круга. Таким образом, он вновь повторил достижение Михаэля Шумахера, установленное в 2004-м году: «вновь», потому что в 2005-м ему это уже удавалось. Не исключено, что Кими еще перекроет этот рекорд. Впрочем, дополнительных очков ему это не принесет.

Напомним, Райкконен проехал самые быстрые круги в Испании, Турции, Монако, Канаде, Франции, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Италии и Сингапуре.
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Romeo Jak » Чт окт 02, 2008 5:30 pm

Уважаемые любители альф. Я постоянно читаю эту ветку форума, и мне обидно смотреть на то, что пишут некоторые участники. Докатились до расизма, называя людей неграми, мудаками и т.д., читать противно становиться. Многие пишут, что ферры лучше всего и остальные команды рядом с ними не валялись. Когда у команды появляется конкурент, становиться интересней, смотреть. Прекрасный пример привёл Rosso с футболом. Кто помнит наш чемпионат в 90-х годах, когда побеждал только Спартак. Вам интересно было смотреть? Мне точно нет. А сравните сейчас, когда победить может каждый. Конкуренция должна быть, это помогает прогрессу и развитию команд. Давайте будем уважать наших соперников и не выражать своё мнение, используя термины которые могут оскорбить других участников.
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение PenguiN » Чт окт 02, 2008 8:15 pm

Я, например, негров люблю. Они в баскетбол играют хорошо и бегают быстро. Один Болт чего стоит :-D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Arthur » Чт окт 02, 2008 10:12 pm

PenguiN

5-ть баллов :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Serg_GT » Чт окт 02, 2008 10:16 pm

:-D :-D :-D
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Чт окт 02, 2008 10:29 pm

Наконец-то позитив в теме! А то и правда, как-то нехорошо -- матерщина, трамвайный лексикон... Нехорошо.ИзображениеИзображениеИзображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Пт окт 03, 2008 9:58 am

PenguiN писал(а):Я, например, негров люблю. Они в баскетбол играют хорошо и бегают быстро. Один Болт чего стоит :-D

Чей Болт? :smt005
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт