Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dr.D писал(а):Мне этот напомнило
Молодой человек приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня чрезмерная половая возбудимость, бывает, иду по улице, а он ни с того, ни с сего встанет, так неудобно от людей становится!
- А вы привяжите его к ноге. Молодой человек уходит, но через несколько дней он звонит врачу и орет в
трубку:
- Ну вы и совет мне дали! Теперь по вашей милости меня привлекли за хулиганство!
- А что, собственно, случилось?
- Я шел по проспекту, а впереди в двух шагах от меня - симпатичная блондинка в мини-юбке. Вдруг она что-то уронила и нагнулась, чтобы поднять. А я, сам того не желая, дал ей под зад коленкой!
zaur писал(а):Dr.D писал(а):Мне этот напомнило
Молодой человек приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня чрезмерная половая возбудимость, бывает, иду по улице, а он ни с того, ни с сего встанет, так неудобно от людей становится!
- А вы привяжите его к ноге. Молодой человек уходит, но через несколько дней он звонит врачу и орет в
трубку:
- Ну вы и совет мне дали! Теперь по вашей милости меня привлекли за хулиганство!
- А что, собственно, случилось?
- Я шел по проспекту, а впереди в двух шагах от меня - симпатичная блондинка в мини-юбке. Вдруг она что-то уронила и нагнулась, чтобы поднять. А я, сам того не желая, дал ей под зад коленкой!
Ну там не совсем так было....
когда он возбуждался, ему штаны рвало, ну и доктор посоветовал привязать к ноге, а когда он увидел девушку, ногу резко задрало наверх и чувак упал, а когда девушка подошла спросить все ли с ним в порядке, он заорал "Отойди сцука, а то ногу оторвет!!!!!!!!"
Лютег писал(а):почему это? всё по теме!
пришли к тому, что чтобы не рвало ремень на 30-40-50 тысячах, нужно "его" привязывать. К ноге.
и в кино не ходить. От греха подальше...
Serg_GT писал(а):Хм... У меня как раз у кинотеатра порвался
Владелец писал(а):Serg_GT писал(а):Хм... У меня как раз у кинотеатра порвался
ну ты хоть с женстчиной был?
Serg_GT писал(а):Владелец писал(а):Serg_GT писал(а):Хм... У меня как раз у кинотеатра порвался
Угу)) Кино кста так и не посмотрели
Serg_GT писал(а):Владелец писал(а):Serg_GT писал(а):Хм... У меня как раз у кинотеатра порвался
Угу)) Кино кста так и не посмотрели
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей