Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Komiss писал(а):
Так что никого не слушайтте, покупайте проверенные,хорошие неоригиналы, и не будет проблем. Только не надо брать всякий хреновый неоригинал, а то действительно могут быть проблемы.
Vit155 писал(а):Komiss писал(а):
Так что никого не слушайтте, покупайте проверенные,хорошие неоригиналы, и не будет проблем. Только не надо брать всякий хреновый неоригинал, а то действительно могут быть проблемы.
Денисс, вот ты опять за свое- у кого покупать? Продавца назови!
Komiss писал(а):Vit155 писал(а):Komiss писал(а):
Денисс, вот ты опять за свое- у кого покупать? Продавца назови!
Виталь, я же никому ничего не навязываю. Для примера, если взять Бош - то есть официальные представительства от Боша (смоттрим список магазиннов на сайт Бош ру).Так же и с SKF - та же картина! Если вязть Экзист, то по их правилам, любой поставщик продающий запчасти через сеть Экзиста ОБЯЗАН поставлять только ввезенные белым способом запчсти из-за границы. В добавок к выше сказанному, могу добавить, что если , для примера, произошел обрыв ремня ГРМ, то можно спокойно сделать экспертизу и доказать, что ремень порван,по причине его некачественного изготовления (мой товарищ спокойно это доказал в суде), и суд обяжет выплатить стоимость ремонта!
Komiss писал(а):Vit155 писал(а):Komiss писал(а):
Так что никого не слушайтте, покупайте проверенные,хорошие неоригиналы, и не будет проблем.
Виталь, я же никому ничего не навязываю. Для примера, если взять Бош - то есть официальные представительства от Боша
Komiss писал(а):А если взять в целом картину по вопросу оригинал-неоигинал, то надо не забывать, что далеко не все запчасти идущие в красивой упакове с надписью "Original Parts" будет сделанные именно на завое ФИАТ. Может быть все что угодно в коробке - Бош, Мангнетти Марелли и пр.
Артур Сочи писал(а):Через ексист я заказал ариатор ОРИГИНАЛ пришол через 20 дней (хорошо ,что распаковал в магазине) открыл а он всь в глубоких царапинах видимо стаили газоым ключом и потом сняли. А ролики заказал РУВЕЛЬ пришли такие-же как оригинал только без клейма альфы но все остальные надписи совпадают.
Все европейсие авто заводы - это автосборочны предприятия практически все детали поставляют сторонни производители.
Хотя на альфе разница мжд оригиналом и нет н так ощущается как на БМВ или Мерседес
Komiss писал(а):Артур Сочи писал(а):Через ексист я заказал ариатор ОРИГИНАЛ пришол через 20 дней (хорошо ,что распаковал в магазине) открыл а он всь в глубоких царапинах видимо стаили газоым ключом и потом сняли. А ролики заказал РУВЕЛЬ пришли такие-же как оригинал только без клейма альфы но все остальные надписи совпадают.
Все европейсие авто заводы - это автосборочны предприятия практически все детали поставляют сторонни производители.
Хотя на альфе разница мжд оригиналом и нет н так ощущается как на БМВ или Мерседес
На счет вариатора - странно, Экзист вообще давно перестал возить и восстанавливать запчасти...И хотя сам по себе Экзист - по сути просто электронная площадка для продаж запчастей (условно можно скзать "перекупы" - хотя это не отражает точного значения), но я то же всегда проверяю. и не потому что не доверяю, а потому что везде работают люди. И никогда не хочется "попасть" на деньги. Пример - заказывал для Славы (Slavan) накончники, так вот один пришел нормальный, а второй - коробка правильная, а запчасть не та...
Trusov писал(а):Ничего смешного, вариатор востанавливается на ура ,ремонт самого вариатора копеечный.Другой вопрос кто подпишется под гарантию....Если только себе делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей