Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Для меня это способ утешить самого себя)) Я определил, что есть честно, а что нет и в каком случае я могу себя считать победителем, даже если проиграл)))
Я по старинке сужу у машинах по удельной мощности. Для меня до сих пор Корветт и Вайпер остаются отстоем в плане техники (нижневальный мотор в стиле ГАЗ 53А, ЗИЛ 130, грузовая техника 40-х годов СССР).
И до сих пор не понимаю, зачем в Москве в которой то и зимы практически нет, нужен большой полноприводный автомобиль)))
И мне очень приятно, когда Lexus LX570 с 380 л.с. не может догнать в горку 2-х литровую 16 летнюю Альфу)) Понимаешь всю глупую сущность этой машины. И мне все равно, что водитель Лексуса едет не напрягаясь в абсолютной тишине, слушая музыку. Его машина медленней моей, вот и все))))
Лёня писал(а): смешон грузовик ку7 летящий во весь опор, он не для этого, так ведь? его ведь создавали для того, чтобы неспешно, с понтом, транспортировать толстую американскую задницу из поинт эй в поинт би. впрочем как и все остальные левиафаны прочих марок. и ожидаемо пришлись ко двору у нас. где даже люди на майбахах "заезжают", смех и слезы.
я разве ошибаюсь?
Typhoon писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Typhoon писал(а):Гагага )) Это становится уже доброй традицией и трендом: суперспортивные без кавычек (SS) тачки на треках (!) обгоняют тяжелые неповоротливые комфортные вседорожники и СЮВы![]()
Про город с его бордюрами и кривыми дорогами уже можно и не упоминать..
интересно было посадить пилота хорошо знающего трассу, и в наших условиях (в мячково напимер) посмотреть на что способна эта машина.... просто интересно сможет ли например кайен турбо или тот же Х6 (незнаю какие там движки) проехать так же как субары или эвы....
Х5 2005 года (дорестайл) в Мячково с обычным драйвером и без подготовки (резина сток и пр) едет 2:05, что быстрее некоторых "спортивных" телег ). Но, как мы уже неоднократно говорили, Мячково не показательная в этом смысле трасса-короткая и медленная, там совсем нет скоростных участков и скоростных поворотов. Поэтому там правят бал маленькие полноприводные тачки в трек-днях.
Typhoon писал(а):Лёня писал(а): смешон грузовик ку7 летящий во весь опор, он не для этого, так ведь? его ведь создавали для того, чтобы неспешно, с понтом, транспортировать толстую американскую задницу из поинт эй в поинт би. впрочем как и все остальные левиафаны прочих марок. и ожидаемо пришлись ко двору у нас. где даже люди на майбахах "заезжают", смех и слезы.
я разве ошибаюсь?
Ты ошибаешься. А все потому, что много читаешь форумов и похожих на них журналов с отзывами , которые пишут теоретики-тролли, и мало тестишь тачки в реалеА в реале Ку7, например (это при том, что я к ней равнодушен по хорошему) в городе по рулежке и динамике едет не хуже легковушки типа Субару ВРХ (а Субару ВРХ едет как АР 156 2.5л на подвеске KW2 и резине Мишлен Пилот 2).
Много навязанного СМИ я тут читаю, у людей формируют мнение о предмете и машинах на раз-два, и вот уже человек, ни разу не пробовавший устриц, уверен, что они кислые и противные. Я просто призываю иметь свое собственное мнение о предмете, а если его нет по причине невозможности затестить аппарат-не придавать большого значения статьям и тестам в СМИ, а уж тем более рекламным и маркетинговым проспектам.Меня все еще удивляет у многих людей стойко сформированный негатив к автомобилю (например Кайену), которые при этом ни разу в нем не сидели и не ездили на нем. Откуда это? А это все навязанный пролетарским сознанием и дешевых автоизданий имидж, причем в 90% случаев НЕ О САМОЙ ТАЧКЕ, а о ВЛАДЕЛЬЦАХ подобных тачек. А это две большие разницы.
Xsi писал(а):Да потому что кайен не рулится ни фига...
Typhoon писал(а):Лёня писал(а): смешон грузовик ку7 летящий во весь опор, он не для этого, так ведь? его ведь создавали для того, чтобы неспешно, с понтом, транспортировать толстую американскую задницу из поинт эй в поинт би. впрочем как и все остальные левиафаны прочих марок. и ожидаемо пришлись ко двору у нас. где даже люди на майбахах "заезжают", смех и слезы.
я разве ошибаюсь?
Ты ошибаешься. А все потому, что много читаешь форумов и похожих на них журналов с отзывами , которые пишут теоретики-тролли, и мало тестишь тачки в реалеА в реале Ку7, например (это при том, что я к ней равнодушен по хорошему) в городе по рулежке и динамике едет не хуже легковушки типа Субару ВРХ (а Субару ВРХ едет как АР 156 2.5л на подвеске KW2 и резине Мишлен Пилот 2).
Много навязанного СМИ я тут читаю, у людей формируют мнение о предмете и машинах на раз-два, и вот уже человек, ни разу не пробовавший устриц, уверен, что они кислые и противные. Я просто призываю иметь свое собственное мнение о предмете, а если его нет по причине невозможности затестить аппарат-не придавать большого значения статьям и тестам в СМИ, а уж тем более рекламным и маркетинговым проспектам.Меня все еще удивляет у многих людей стойко сформированный негатив к автомобилю (например Кайену), которые при этом ни разу в нем не сидели и не ездили на нем. Откуда это? А это все навязанный пролетарским сознанием и дешевых автоизданий имидж, причем в 90% случаев НЕ О САМОЙ ТАЧКЕ, а о ВЛАДЕЛЬЦАХ подобных тачек. А это две большие разницы.
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Просто пропадает сам смысл таких писюлек с гипертрофированными моторчиками (типа, 1,4л и 200лс на передке),
+1
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Просто пропадает сам смысл таких писюлек с гипертрофированными моторчиками (типа, 1,4л и 200лс на передке),
+1
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей