denisovrv писал(а):Я уже тянул его очеееень сильно, треснуло основание, там где клёпки. Если я ещё буду тянуть я его сломаю. А что за съёмник такой, как он выглядеть то должен, есть картинка? Или у кого нить в Москве есть такой? Подъеду снять руль.
А долбить нужно по самому валу что ль, оказываеться?? Тоесть просто стучать по нему внутрь? Там резьбу можно изувечить.
Просто если снизу долбить, то там тоже высока вероятность раздолбить пластиковый белый круг под рулём, который сразу стоит, ему иногда достаеться.
max_pershin писал(а):ebay вам поможет.
denisovrv писал(а):так я снять не могу руль, причем тут деревянный?))))))
ANTONIO155 писал(а):ну вот накуя его снимать то ?
хочешь другой ?
высверли оставшиеся заклепки сними руль насверли еще 2 дырки и прифигачь любой с рынка на болтах .
а центровку руля делают на сходразвале рулевыми тягами
попасть самому точно довольно сложно потребуется несколько раз ставить и снимать
Руль наконецто мне удалось снять! делал я значит так: бил молотком непомогло, потом я разазлился и начал дергать изо всех сил на себя ,резкими движениями, и о ЧУДО руль снялся, но правдо обошлось не без жертв, так как надежд у меня уже небыло, я дергал дергал и совсей силы как дернул он выскачил и со всей силы я ударил себя сам рулем в нос, разбил нос, так что если кто будет дергать, уберайте голову......ибо было больно и много крови) всем удачи со снятием руля!
В таком случае не мучайся, а подойди с другого конца. Разстыкуй соединение на карданчике между валом рулевого и рулевым механизмом. Там стоит шлицовое соединение и есть возможность раздвинуть. Выстави руль как хочется и собери обратно.
Кстате болт при разборке вытаскивать обязательно он входи в кольцевую проточку и не разберется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]